野餐的作文
暑假的一天,妈妈爸爸对小文小明和小丽说:“我们一起去野餐吧?”小文小丽和小明回答:“好!”妈妈说:“我去收东西。”妈妈带了排球,野餐垫,还带了许多食物。妈妈带好了东西后说:“快上车吧!”大家一个一个上了车,然后妈妈也上了车。他们一家人来到了公园,这里有绿绿的?地和粗壮的大树,真是一个野餐的好地方!
妈妈铺了野餐单,摆了水果,拿出面包,等着他们来吃东西,不过他们想玩好再说。于是爸爸和小文开始打排球,小明拿甜甜圈溜狗,但是小狗把小明的鞋叼走了,逗得小丽哈哈大笑,一会儿他们玩累了,开心地吃起了食物,吃完了太阳也落山了,他们也就回家了。