野餐的作文
周六崔老师带我们和“妈妈”——黄河野餐。
到了黄河,面对黄河,一起拍照后,我们去野餐。老师铺桌布,学生们把零食堆在桌布上,面朝黄河吃。我给你一点,你给我一点,尝尝各种好吃的零食。有的同学直接把零食扔给别的同学,有时候连错地方都不知道。
学生们喜欢说笑。突然哨声响起,我们进入了野餐的第二步。"烧烤开始了,快拿起干木头。"小航跑过来说道。
大家都忙着,“快点,小淇,你去捡干柴。”船长下令。
“小静,你来帮忙烤香肠。”
“好。”“对,对。”黄河边的树林里荡漾着这样的声音。
不一会儿,香肠就从烤箱里出来了,好像里面全是好吃的。
活动结束后,学生们满载而归,肚子鼓鼓的,脸上挂着幸福的微笑。