天冷了,现在我们早上不做早操了,是进行耐力跑。二年级、三年级是在操场跑道跑,我们一年级是围着篮球场跑。我们先跑5圈,然后走一圈,再跑5圈,老师让我们越跑越快,挺好玩的。跑完了我们排队回教室。
今天我们有体锻课,下午最后一堂是体锻课,本来应该是一年级5个班的体锻课,结果下午只有快乐的一3班上体锻课,那几个班不知道去干嘛了,都没来体锻。明天我们还有一堂体锻课,不过估计是要考试的,没法来操场体锻了。
现在,晚上回到家,爸爸带着我在家锻炼。我们一起青蛙跳,围着客厅跳10圈,我比爸爸快一圈哦。休息后再青蛙跳10圈,爸爸说腿酸,我说:“我怎么不累呢”爸爸说:“因为你是小孩啊,肌肉没有老化啊”看来爸爸是要多锻炼了。我们还一起打羽毛球,我兴趣班的羽毛球考试通过了,爸爸说熟能生巧,要多练练。
春天快点来吧,我想到外面去活动,去跑步,去跳绳……