我赞美荷花作文
这一天,我与爸爸来到了东湖散步。夜晚的东湖十分的漂亮。
走在这道路上,两旁闪烁着黄色的路灯,他带着一丝丝暖意,走到了东湖的桃花岛时,我看到了一个雕像,他是一个桃花雕像上面还坐着几位仙女,在桃花的中央闪烁着柔美的灯光。几个小朋友正在下面嬉戏。
走路许久,就有点累了,我和爸爸就走在了长椅上,当我坐下来觉得十分的舒适,一阵微微的凉风,舒服极了。
突然,我无意间看到了湖边上的荷花,荷花在灯光的照耀下晃的有点黄。
你那婀娜的身姿,十分的柔美,你的身上穿着一条淡粉色的裙子,穿着一双深粉色带点黄的鞋子,你好似一位美丽的少年在与你的同伴们跳舞。
你们在舞厅里,有的再跳欢快的舞;有的挨得很近,好似在说悄悄话;有的离得很远,似乎在与伙伴嬉戏。
你又高尚的品德,但是没有人去称赞你。在白天里,太阳在你的头顶灼烤这里,你没有责怪太阳,而是在这湖里坚强的绽放,你如此的美丽,但是又有哪些人会在此处停留去赞美你呢?我敬仰你那高尚的品质。
荷花,我从此会想你学习,就算遇到困难的事情,我都会坚持下去,把他完成。