我最敬佩的人作文
我最尊敬的人是我四年级语文班主任毒毒老师。他有一头黑色的短发一双明亮的眼睛戴着一副眼镜,看起来很有学问,个子高,头发有点胖。(另一方面,这也是一件好事。)。他性格很幽默,总是让我们开心。但是他需要认真的时候也会严肃。
和我需要幽默的时候不同,有幽默,不能幽默的时候也有幽默。(本杰明富兰克林,生)史老师给的最高评价是热情过度或乐观的话等。我对他印象最深的瞬间就是那时。那天我做作业的时候,发现我的作业本没有回来,一直放在班里。而且每天都在白白地下雨。不下雨也太晚了,学校已经关门了,所以不能进去。我着急的时候,突然门铃响了。叮咚毒毒,我把门打开了。原来是社交社。他全身湿透,手里拿着我的作业本对我说。支援,你怎么把作业本放在学校里,作业本在这里,你快点写作业。
现在太晚了这是我最尊敬的人——点感谢老师。