与一起走过作文
“有一些人,他们赤脚在你生命中走过,眉眼带笑,不短暂,也不漫长。却足以让你体会幸福,领悟痛楚,回忆一生。”我想我不会忘了我与朋友一起走过的日子。记得许多个纯净的午后,光线与风牵绊成均质的气流,愁绪在一瞬间暂时歇停,全世界仿佛只有微风拂过的声音,全世界仿佛只有我们的欢笑……
从小,我们就一起长大。因为你,我的生活充满快乐,充满情趣。也正是因为你,让我感受到了朋友之间的真挚友谊。命运在我们成长的时候总会安排一些烦心的事来刺激我们,这时,我只想找到你,静静地向你倾诉一切,就让那些不顺心的事情在诉说的瞬间悄悄流走。
你能带给我很多快乐,带给我很多欢笑。我们的友谊似乎弥漫于静谧的空气中,也似乎溢满了我成长的记忆。就这样,互相传达彼此的友谊,交换你我的快乐,在一点一滴中,我们也都在时光里跌跌撞撞地成长,然后一点一点离开最初的模样。却没有改变当初的友情。
我知道,时间只能改变那些原本就不够坚固的东西。就算是身处黑暗中,也不会阻止我前进,总有一道光慢慢地指引着我的脚步,那就是你。
有一次我在学习上受到了挫折,感到很失落,你在一旁鼓励我,帮助我向前进。从此,每当我感到失望,就会想起你的鼓励,仿佛看到你站在成功的彼岸等待我,梨涡浅笑,温润如玉,如冬日里的一场暖阳;寥寥话语,谦和温柔,如夏日里的一阵清风。还有,在我生病的时候,你总会陪在我的身边,给予我安慰,让我感到温暖。这深厚的情谊,布满了
我的年少记忆,我成长中的每一个足迹上,都停留过你我的友谊。如果可以,请把我留在童年里,留在青春里,留在这段最好的时光里。纯真心灵,明如皓月,简单坦荡。一切温暖继续,一切美好无恙。就让我们一路行,一路歌,青春的彼岸,你我的梦想正在起航。这是属于你我的时光。
即使有一天,我会忘了这段时光,但我会记住与你一起走过的日子。未来一片迷茫,我只有带上勇敢去闯,这段与你相伴的记忆,它将陪伴我直至永远……