我的学校作文
茂名南路有一所美丽古老的中学。虽然不是什么知名学校,但历史悠久,创建于1938年。今年是学校70周年。它的校名是清华大学校长写的。原来叫红星中学。现在叫清华中学。
春天,你一进校门,就可以看到盛开的紫藤花,从它们身边走过。你面前是一栋教学楼,里面有益智楼和一个小操场。操场上有四个篮球架,操场的左上角有一棵大树。估计已经5、60年了。操场前面有一个升旗台,升旗台后面有一个看起来很老的房子。做实验。教学楼旁边有一栋楼,上面写着hony house,里面有图书馆,校长办公室,会议厅。走进图书馆,你可以闻到图书馆里有无数有趣的书,有许多桌椅可供坐看。图书馆分为教师区和学生区。它非常安静和美丽。我最喜欢学校图书馆。
这是我未来的学校,是不是很美?我非常喜欢我的学校。