我的学校作文
我的学校是个美丽的好地方。
当你一走进学校,引入眼帘的就是赫赫有名的中央大道。地上铺着一条红地毯,上面用一条线挂了一些小风车,只要风姑娘一声下令,这些小风车就跟着节奏一同随风摇摆挥动着小手欢迎人们的到来,不用说,这些小风车深得人们的喜爱,是一种开心的表达。道路两旁的松柏树高大挺拔,虽然算不生最好,但那标准的站姿像一位德高望重的领头羊,让人们看到了自己坚定的信念。
向右一拐,就来到了苍翠欲滴的小竹林,这里的竹子继承了松柏的高大挺拔,增添了自己的苍翠欲滴,躲在竹子下面,就像顶着一个不透风的雨伞,每当春天到来,这里的春笋像得到了生长的呼唤,奋起直追,不甘落后,来到这里的每个人都会为这坚强的信念打动。冬天来了,这里成了我们的雪战之地,拿起一个雪球,嗖的一声,一个雪球飞出去,不偏不倚的击中了人。如果说中央大道是人为景观,那么这里就是自然景色。
在往里走,会传来琅琅的读书声,这里就是教学楼一个培育我们的地方,随便走进一个班级,书声会让你流连忘返,陶醉不觉。
这就是高新一小,也是我的学校。