我的学校作文
在我还没有上小学以前,爸爸就给我讲过他小时候上过的学校。爸爸说,那是一个美丽的学校,有小山,有操场,还有许许多多五彩缤纷的花草,就像一个公园一样。爸爸在那个美丽的学校里上了五年学,他说那是他一生中最快乐的五年。
爸爸回忆说,学校的操场上有一些篮球架。他们上体育课的时候,就在那些篮球架下比赛投篮。下课了,他们就在操场的石子地上跑啊跑啊,玩各种各样的游戏,从来都不觉得累。
爸爸还回忆说,学校里的小山特别好玩。小山上杂草丛生,有一块一块的岩石。放学的时候,到小山上走一走,就好像回到了大自然。
爸爸非常喜欢他的学校,他说,小学毕业的时候,他和同学们把捡废纸卖来的钱,买了一些图书送给了学校的图书室。
那时我常常想:如果我也能到爸爸上过的学校上学,那该多好啊!去年,我终于上小学了,原来我上的就是我爸爸也上过的学校——椒江实验小学。开学的时候,爸爸牵着我的手走进校园,赞叹说:变化真大呀!崭新的教学楼,平整的操场,连小山也漂亮多了。现在的孩子可真幸福啊!