我的学校作文
文化路第三小学位于博颂路与文化路交叉口向西1000米路北,它是我们最美丽、最向往的地方。
学校建造的古朴典雅、错落有致。学校的大门正面对着博颂路。我们的标志性雕像“勤”的正面对着大门。一、二年级在一个教学楼,三年级至六年级在一个教学楼。一、二年级的教学楼在雕像的东南面,三至六年级在雕像的北面。在三至六年级教学楼的后面是我们的大操场。在操场的东、西两侧有着白的似雪的杏花树和粉的如霞的桃树,在东北和西北面分别长着黄的像黄金的梨树和红的似火的石榴树。秋天的到来,让杏花树枝上挂满了一颗一颗金黄金黄的杏子,桃树长出了又大又甜的桃子,石榴树长出了火红火红的石榴。梨树长出了又香又甜的梨子。
这就是我的校园,一个又美丽又令人向往的地方让。