我的学校作文
我的学校是一个美丽的地方,每天充满活力。
进入学校大门,首先映入眼帘的是中央大道,旁边耸立着两排参天大树,直插入云霄。夏日炎炎,大树变成了一把大伞,为我们送来习习凉风。每逢佳节,学校都会在树上挂满五彩斑斓的丝带和一些闪闪发光的小星星,阳光给它们镀上了一层金边,让人流连忘返。
走过中央大道,往右一拐,一栋栋橙红色教学楼近在眼前。五彩缤纷的黑板报让人看的神采飞扬,上面都承载着大家的快乐时光。这时,一阵阵郎朗的读书声传来,那声音犹如流水叮咚,使人神清气爽,连小鸟都会停下叫声,仔细聆听同学们的读书声。一下课,大家像小鹿一般,奔出了教室,活蹦乱跳的玩起来,小鸟也唱起歌来,奏响了一曲交响乐。
再向前走去,这就是我们的操场。向远看,田径队的同学们挥汗如雨的在跑步,大绳队的同学们也在绳中跳跃着,做操时,大家都随着音乐的节奏舞蹈着双手,操场上一片欢笑。
这便是处处生机勃勃,处处欢歌笑语的高新一小!希望你来参观。