游乐场作文
昨天,姑姑带我和妹妹去游乐场玩。
买过门票之后,我们来到“世纪欢乐园”里。妹妹一眼就看见了“蹦蹦床”,我看见妹妹去了,也赶快跟了过去。到了蹦蹦床上,妹妹想上“滑滑梯”,可滑滑梯太光了,她怎么也爬不上去,我在上面使劲一拉,才把她拉上来。我们在滑滑梯上爬上爬下,高兴得不得了。
从蹦蹦床上下来,我们来到一个高大的滑滑梯前,妹妹想上可又不敢,所以我自己上了。我爬过了绳索,走过了独木桥……终于来到了滑滑梯前,“哧溜”,我像小鸟一样落了地。
“世纪欢乐园”里还有很多好玩的,跷跷板、荡秋千……
天色暗了,我们恋恋不舍地回了家,昨天是我最难忘的一天。