关于写自己的作文
我是一个喜欢和别人比较的女生。
在一个阳光明媚的下午,我在家感到无聊。我走过去,走过来,到处翻找。我没办法。电视机坏了,电脑设了密码,外面下雨了。这是人生的一大悲剧!
我找到一个盒子,像好奇的婴儿一样打开,里面有一些书。我拿起一本叫《做你自己》的书,翻开一页,认真读了起来。
当我阅读时,我看到了一段非常有哲理的话。
宁做自己,不羡慕别人。浅薄的羡慕,无聊的比较,笨拙的模仿,只会让你整天活在别人的阴影里。盲目的比较不会带来快乐,只会带来烦恼;不会带来快乐,只会带来痛苦。我们每个人都应该认识到我们现在是谁,找到自己的位置,走自己的路,过自己的生活。我们越努力,越幸运!
我的大脑一片空白。
是的,与其羡慕别人,不如做自己,找自己的地方,走自己的路。我就是我。为什么要和别人比?最有特色的是我和我自己!
最不寻常的是我,我自己!