关于写自己的作文
我是一个活泼好动的小男孩,一双炯炯有神的大眼睛透露出聪明和机敏,我的性格嘛……待会再告诉你!
在学校里,我带同学们读书。咦?他怎么在讲话?我走过去,点了点他的手,他不理我,我心里挺不高兴的:你再不认真点,我就把你记上“本色”了!我又拍了拍他的手,他仍不理我,继续讲话,这下可把我惹火了!一跺脚,冲他大吼:“你再不读书,扣你们组两分!”哈哈,这就是我的暴脾气!
喔,忘了介绍我自己啦,我叫王子衿,给你们讲讲我名字的由来吧!
王子,这里指高贵的地位;子衿,指丰富的学识;再把“子衿”反过来读,就成谐音“金子”,指足够的财富。母亲希望我地位、财富与知识并存。
如果你能接受我的性格,就来与我做朋友吧!