看这就是我。一个活泼可爱的我。
我一生下来,妈妈就说我很可爱。白嫩嫩的脸,一张樱桃小嘴隐含着无数的幽默,高高的鼻梁,一双巨光的小眼睛。
我刚上一年级,写作业很慢。小朋友来找我玩,我都没时间。记的有一次,下着雪。正是堆雪人的好时候,我的小伙伴都来找我去堆雪人,我说:“一会儿就去。”可当我写完作业时,天已经黑了。当我去到操场时,小伙伴们都走了,只有一个带着歪帽子的雪人孤零零的站在操场上。我走过去,把帽子弄正,我说:“小雪人,明天我在跟你玩。”我隐约听到小雪人在跟我说:“芳芳,你真可爱!”
我上三年级时,班上有个同学一道题用了两种方法,老师说他是全班最聪明的。我不服气,把那天晚上的作业通通都用了两种方法,唯有最后一道题,我想不出第二种方法,一直熬到晚上9点,妈妈一看,笑着说:“傻孩子,这到题就没有第二种方法。”我不相信,哭着闹着要第二种方法。
你们说我可不可爱?如果觉的我可爱的话,就来我的博客里跟我交流吧!