关于苹果的作文
我吃过甜蜜蜜的香梨,汁水充足的西瓜,晶莹剔透的葡萄……我最爱吃的还是红彤彤的苹果。
苹果的种类很多:有红富士苹果、有花牛苹果、还有山东红心……未成熟的苹果是青色的,比较酸,像绿色的大翡翠。成熟的苹果是红色的,非常的甜,像一个红彤彤的大宝石。切开后果肉是白色的,轻轻咬一口,让你的口腔里立刻充满甜蜜蜜的水。如果你横着切,就会发现一颗星星的形状。对了,告诉你们,苹果的果肉超过30分钟就要就会变色,从白色变成棕色。
它的作用是祛鱼尾纹,可以减肥,还有抗氧化的作用,可保持食物新鲜,除异味儿,可防口臭、防蛀牙,能抑制黑色素、能仰制活氧性发作。抑制高血压上升,仰制过敏的发生。
我的家乡有夏县的红将军,吃起来非常的脆。万荣县的红富士苹果吃起来非常的甜。
我喜欢苹果。