我喜欢骑自行车作文
我们每个人都有一个不可告人的爱好,有喜欢画画的、有喜欢打篮球的,有喜欢踢足球的,有喜欢读书的,有喜欢写字的,有的喜欢玩游戏……好多好多呢!!!但是,我的爱好就是一个独特的爱好了,告诉你们吧!!!那就是我喜欢骑自行车。我的自行车伙伴来我家不到三个月,现在我已经可以熟练地骑自行车了,我就来给大家讲讲我的骑自行车时间吧。
有一个星期天,这天可不寻常,是我们去买自行车的日子,那天的下午,我和爸爸去买自行车,我迫不急待的穿上了衣服,准备出发了,来到了自行车店,我东张张西望望的在看,不知道哪一款适合我,我心里想:“究竟哪一辆车才是我的未来伙伴呢?”我选了一辆宝石蓝的,因为蓝色是我最喜欢的颜色了,我迫不急待的推走了。从这天以后,我的自行车兄弟就来到了我家车库了,不知道它有多么精神呢!!!
有一次,那是我第一次骑自行车的时候,我骑得车子不熟练,但是,那一天我学会了转弯,我信心倍增,就开始大胆的尝试了,我先练了下坡,成功了,我骑自行车的生涯就是从这里开始的。
我相信,只要努力的去学习大胆的尝试,一定会成功了的。告诉大家,我的梦想就是当上自行车锦标赛的冠军。我一定会努力的。