我喜欢骑自行车作文
现在有很多人喜欢骑自行车,这是为什么呢?因为自行车既环保又方便,还可以锻炼身体。最近,我也喜欢上骑自行车了。
开始学骑自行车时,我一骑上车就像大象上了独木桥一样,摇摇晃晃的,一不小心就会从车上摔下来。后来,我失去了信心,想着我肯定是学不会了。在妈妈的耐心指导和鼓励下。我终归还是掌握了这项技能,并且明白了一个道理:坚持就是胜利。从此以后,妈妈每周都会带我去大学校园里骑车。
我最喜欢去大学校园里骑车了,微风在耳旁轻轻地拂过,还可以看见高大挺拔的松树,翠绿的小草,娇嫩的鲜花。还可以看到在运动场上努力拼搏的天之骄子们,在教室里努力上课的哥哥,姐姐们。偶尔还可以看见从教室里出来的学生。他们有的三三两两聚在一起聊天,不时爆发出巨大的笑声。有的一下课就向操场上跑去。有的还在回味课上的内容,对周围浑然不知。
因为骑自行车,我看到了不一样的风景。因为骑自行车,我结交了一些“车友”因为骑自行车,我明白了一个道理:坚持就是胜利。所以,我才会喜欢骑自行车。