我喜欢骑自行车作文
去年,我过生日的时候,爸爸给我买了一辆自行车,粉色的轮子,黑色的座椅,黑色加粉色的车轴。
我喜欢自行车,更喜欢骑自行车。每当我每个周末去骑时,心里就会有无比的喜悦。
当时我根本不会骑自行车,连车都扶不稳。可是每次骑车我会很害怕摔跤,怕把皮摔的血淋淋。但是我一定不能放弃,每次摔跤我都会这样提醒自己,让我感到不害怕。每次摔跤,妈妈都会帮我揉着摔痛的地方。我呢,则暗暗抱怨。自从我摔跤之后,我便放弃了学自行车。
等我再一次骑自行车的时候,已经8岁了。那时的我耐力曾(增)强了许多。我很后悔当时的作法,可是现在说又有什么用呢?算了,过去都已经过去了,现在的我必须得重新再学,不学又有什么办法呢?我又开始了学习。每当我又一次摔跤,想放弃的时候,我就想起了之前的错过,便鼓励自己。慢慢地,我学会了骑自行车,每天晚上我就会自己下楼去骑车。
我非常喜欢骑自行车,因为可以锻炼身体。