我喜欢骑自行车作文
当汽车开始融入人们的生活时,自行车还是人们的宠儿,因为人们在享受的同时,仍旧喜欢骑自行车。
我有一辆自行车是去年爸爸送我的,它的颜色是黑红相间的,车子的把上有一个调节速度的变速器,车把是黑色和红色的,上面很凹凸的条纹,这样可以增加摩擦力防止打滑。车座也是黑色的,样子看上去很像桃子,坐上去特别舒服。每次上学的时候我都骑着他和小伙伴们去上学,放学了我们还在老地方碰头,等人到齐了,我们就会去比赛骑车。我们比赛的时候,我能玩出很多花样,有大撒把,有后轮着地,前轮立起,还有蛇形穿梭,他们都很佩服我,我也很自豪,同时也越来越喜欢骑车了。
骑车不仅给我带来很多乐趣,还让我增加了自信和交到许多好朋友,我喜欢骑车,我还喜欢变换不同的花样骑,现在自行车已经是我生活中不可缺少的,他是我的朋友更是我的好兄弟。