我喜欢骑自行车作文
我平时特别喜欢运动,比如说跑步、打羽毛球、打乒乓球抖空竹……。可是这么多运动项目,我最喜欢的是骑自行车,因为骑自行车既快又方便,还非常环保低碳。下面说说我骑自行车时发生的一些有趣的事情吧!
记的有一次,我骑着自行车在楼下玩,看到一些骑自行车的小朋友在比谁骑车骑的快,我也兴奋的加入了他们的行列。“3、2、1,开跑!”大家都以箭一般的速度冲出去。奋力往前冲,刚开始我排在第三名,在弟弟的加油助威声中,我拼尽全身的力气,最终我赢得了第一名,这下可把我乐坏了。通过这次比赛,我不但懂得了做什么事要全力以赴,而且让我更加喜欢上了骑自行车。记得还有最早的一次,自行车刚买回来时,我就让爸爸带我下去骑,结果,我和地面来了一次亲密接触,真是痛死我了!但是在我的坚持下,也能熟练的骑上几圈。这让我知道了坚持就是胜利,只要你坚持用心的去做一件事,肯定能成功。
听我说了这么多,你是不是也喜欢上了骑自行车呢?那就快来和我一决高下吧!