我喜欢骑自行车作文
认识我的同学都知道我喜欢骑自行车,我骑自行车已有八年的驾龄了,但轮胎爆胎是不可避免的,这不,轮胎扎在玻璃渣上了。
前几天我去外面打球的路上的时候,后轮胎扎在一块玻璃渣上了。一开始没注意到,正在打球的时候,自行车突然倒了,我扶起来一看,后轮没气了,最后只能推回家了。推回家后,我爸爸把自行车修了修,一看,扎烂的还不止一处,竟然扎了两块玻璃渣!
昨天我和妈妈去惠济万达买吃的,到那一看,我的自行车锁不见了,我又回家拿,翻了半天也没找到,我问爸爸修自行车的时候有没有看见锁,爸爸说没有看见锁。我又想了想,是不是车倒的时候锁掉了,我回到球场一看,没有,肯定被人捡走了。我只好借了邻居家里的一把锁,才去万达。
哎!没想到一个小小的爆胎竟能引出这么一大堆的事。