惊喜的作文
在刚刚结束的校运会里,其中,有一个意外的惊喜。那是个什么样的意外惊喜呢?就让我给你们讲讲吧!
在校运会中,我参加了羊角球。因为去年的羊角球比赛,我们只得了第五名,所以,我们能得前三名的机会不大。不过,信心还是有的。
比赛准备开始了,同学们摩拳擦掌,跃跃欲试。
比赛开始了,我坐在球上蹦了起来。每一蹦我的心就紧张一次。这短短的路程,就像长长的旅途一样漫长。我跳完,下一个同学就接着跳,我们名列前茅。可好景不长,江泽鸿同学掉球了,不过,他还是赶了回来。又有一位同学掉球了,我想:这次我们可能又得第五名了
比赛结束了,当我们知道成绩后,一蹦三尺高。为什么?我们竟然得了第三名。
这真是个意外的惊喜!