惊喜的作文
今天是圣诞节,我起了个大早,叫醒了妈妈和弟弟,为什么我今天起得特别早呢?那是因为我在等待一个大大的惊喜!可是在我环顾四周,并没有找到我的惊喜。
弟弟迷迷糊糊地说:“哥哥,圣诞老人没有给我们送礼物。”我不信,一溜烟跳下床,想去找找我的惊喜。
我刚走出房门,就发现了我的惊喜,哈哈,两盒我最爱的奥塔曼玩具,上面还留着圣诞老人的帽子,我抑制不住内心的狂喜,偷偷地笑出了声,又赶紧跑进房间,把弟弟从床上抱了下来,大声地叫道:“弟弟,圣诞老人给我们的礼物,你快看!”当他看见一大一小两件礼物时,开心得眼睛都亮了:“哥哥哥哥,快快,帮我打开!”弟弟拿着玩具高兴得手舞足蹈,我也打开了礼物,开心地玩了起来!
我们玩够了,就去刷牙洗脸,准备上学了,但心里还是美滋滋的。
小朋友们,你们觉得圣诞老人真的存在吗?你们又觉得圣诞老人是什么呢?虽然我觉得圣诞老人不存在,真正的圣诞老人是那些爱我们的人,但我每年还是都在等待圣诞节的惊喜!