今天早上又是一个阳光明媚的一天,可是今天不知道怎么了,爸爸一大早就出去了,我去问了一下妈妈,妈妈却说爸爸去拉货了,这时弟弟也醒来了,但是他跟不认识我似的,看见我时传头就走了,我很想知道这是为什么。
到了中午,爸爸还没有回来,我记得爸爸每天拉货最多也就用三四个小时就会回来的呀,我去问弟弟,但是弟弟回答我的永远是我不知道,我又去问了一下妈妈,可妈妈回答我的永远是他去拉货了,我真的很疑惑?你们到底有什么事要瞒着我呢?。
中午妈妈给我买了我最喜欢的玩具,这个玩具连做梦都想要!我真的很想知道今天到底是一个什么日子,妈妈居然这么好,为了弄清事实,我在弟弟的背后偷偷的跟着,听着,但是始终都没有听到什么消息来,什么事啊,这么神秘。
晚上,爸爸终于回来了,还带回来了一个蛋糕,这时我才明白原来今天是我的生日啊,怪不得这么神秘,之后,我们一家开开心心的吃蛋糕,还唱了生日歌,今天过的可真开心啊,并且拿到了礼物,真不知道下次会过的怎么样。