压岁钱作文
离考试只有二十几天了,可是我们的语文课还没有上完。更别说复习了。我担心在这短短的二十多天里,是否可以把剩下的课文学完,并复习了。老师上课的进度实在是太慢了。当我知道其他班级已经复习了一大半的时候,我变得心急如焚。
生怕复习不了。这学期期中考试的时候也是这样,只剩下二十几天了,课是上完了,可是只复习了一般的课程就考试了,搞的我没有考好。更何况这次期末考试就在春节前几日,妈妈还给我背了个大包袱,妈妈说:"如果考试成绩不佳,压岁钱靠不上边”。
我暗暗努力着,为了压岁钱我要加油!