压岁钱作文
我今年的压岁钱好多好多,我也有好多好多的打算。
首先,我准备把一部分压岁钱给爸爸妈妈因为爸爸妈妈供我上学已经花了不少钱,现在我能补一点是一点。
第二,我准备把一部分压岁钱送给需要帮助的人,比如贫困的人呀什么什么的。
第三,我准备买一些学习用品,作文书反正是书的都行以此来增强我的学习,因为我的语文不好,所以我要买书来增强我的学习。
第四,我要腾出一大笔钱来帮爸爸妈妈还房子的代款,爸爸妈妈为了让我住进新房子,每天省吃俭用,把省下的钱来还代款,我却没有一顿不是不好的,所以我要帮爸爸妈妈还代款。
我的想法还有好多好多,以后再说吧。