鸡蛋壳作文
早上,小青虫、黑蚂蚁和花蝴蝶在绿油油的草地上用半个蛋壳和木板做了个跷跷板,花蝴蝶在空中当裁判。
过了一会儿,他们用气球和半个蛋壳做了一个热气球,升上天空去旅行。他们好奇地东张西望,小青虫说:“蝴蝶姐姐,你飞得真高啊!”花蝴蝶回答说:“谢谢,我也没想到能飞这么高。”一群大雁飞过来,一会儿排成个“人”字,一会儿排成个“一”字,差点把热气球扎破了。黑蚂蚁说:“哇哦,大雁真厉害!我也好想飞呀!”
到了下午,下雨了。他们用半个蛋壳做了雨伞,他们在下面躲雨。
天黑了,他们用树叶和半个蛋壳做了一张床,躺在里面睡着了。他们的日子真幸福呀!