小树的心思作文
谁都不知道,一颗树有多少心思?
第一个心思就是在森林里唱歌跳舞,知道我要做什么吗?我要在森林里办舞会。我会请小兔、小刺猬、小狐狸、小老虎、大象……哈!多么好玩!多么开心!
第二个心思就是跳进池塘里,知道我要做什么吗?我要跟小青蛙打招呼,跟荷花、荷叶一起舞蹈、玩耍。让池塘里更加热闹。哈!多么好玩!多么开心!
第三个心思就是跑到果园里,知道我要做什么吗?我要结出红彤彤的苹果、金灿灿的鸭梨、香甜的蜜桃……让人们吃个够,吃得开心。哈!多么好玩!多么开心!
第四个心思就是溜进公园里,知道我要做什么吗?我要看看漂亮的花:有粉色的、黄色的、紫色的、蓝色的……让小花们有更多的好朋友。哈!多么好玩!多么开心!
第五个心思就是来到山坡下的小河旁,知道我要做什么吗?我要让木匠把我的身子掏空,再让渔夫把我吹得鼓鼓的,这样就能舒服地浮在水面上看风景了,这边的风景看厌了,就飘到另一边去看。哈!多么好玩!多么开心!
小树还会有哪些心思呢?谁也不知道,就像挂在太空中的星星,有多少颗?照亮多少行人?