麻雀的作文
我打猎回来了,走在阴森的路上,猎狗跑在我的前面。
突然我的猎狗放慢脚步,悄悄地向前走,好像嗅到了前面有什么野物。
峰猛烈的摇撼着路旁的白桦树,我顺着阴森的路望去,看见一只小麻雀,呆呆地站在地上,无可奈何地拍打着小翅膀,它的嘴是嫩黄的,头上长着羽毛,分明是刚出生不久,从巢里掉下来的鬣狗,慢慢地走进小麻雀,嗅了嗅张开大嘴巴,露出尖利的牙齿,突然一只老麻雀从一棵树上飞下来,像一块石头似的,落在猎狗的前面,他咋杀全身的羽毛,绝望的叫着老用户的小麻雀,想拯救自己,幼儿可是因为紧张,他浑身发抖,发出嘶哑的声音,准备着一场搏斗,在她看来,鬣狗是一个多么庞大的怪物啊,可是它不能安然地站在高高的树枝上,没有危险,一种强大的力量,使它飞了下来,猎狗愣住了,可他没有料到老麻雀会有这么大的勇气,慢慢的,慢慢的向后退,我急忙唤回我的猎狗,带着它走开了。