跑步的作文
在今天早上八点半的时候,我的宿舍里所有人全部起床,即使今天是周六,洗漱完毕之后,我和几个舍友一起去操场准备开始跑五十米。
我们几个人还是走的迟了一些,因为我们知道学校的办事效率低下,去年就是早早的去了一趟,结果就在那里等待着,谁知道什么时候开始跑步,所以就准备去的迟一会,那么就可以直接上场!
这时候的天气还是十分不错的,最主要的是因为有太阳,阳光十分的温暖,这里的温度都比我们宿舍里温暖很多,所以我还是十分喜欢的。可是没有想到的是这里的人实在是太多了,一个四百米跑道上,在两边同时开始排队等待,这里已经有了好几百人,一次只能五六个人,即使一个人花费半分钟,那么这么多人也需要差不多一个小时,我不知道我们班级的次序,所以我自己也不知道什么时候可以轮到我们!
我开始的时候还准备在这里一边晒太阳一边等待时间,我就在那里的跑道上随便走走,可是发现班长就在负责人那里询问,这时候我才知道我真的需要等待一个小时,所以我们一群人就准备回宿舍里休息一会,过一个小时再次去操场准备跑五十米!