跑步的作文
“哎呀,累死我了!”别以为我故弄玄虚。这是我们班的感叹。为什么学生会这样感叹?请慢慢听我说!
俗话说,生命在于运动。不,今天下课后,我们要出去跑步。首先我们所有同学都排好队,男生在前,女生在后。没跑多远,就听到一个同学喊:“好累!”不然就喊:“我要晕了,救命!”队伍也歪得不成样子。我们终于完成了“困难”一圈,跑第二圈的情况就大不一样了。学生的步伐变得轻松多了,队伍明显整齐了,几个学生边跑边喊口号。就这样,我们跑了好几圈。
下课后,我们以“闪电般的速度”冲进教室,全班同学的反应发生了巨大的转折。有同学说:“我腿像铅,走不动!”其他同学说:“我的脚被强力胶粘住了,抬不起来!”这时,我想到了一个故事:从前,有一个小男孩,他的腿被严重烧伤,不能走路,但他从未放弃。经过不懈的努力,他不仅走了,而且长大后成为了最伟大的田径运动员。似乎坚持什么都贵。
好了,今天就到这里。想知道下一次跑步的体验?请听下一个分解。