今天是我们学校第29届运动会开幕的第三天,也是运动会的最后一个上午。跑完每个年级的200米和60米,那就是我期待已久的时刻——六年级男女混合接力60米赛。
但是,我只想边吃牛奶面包边唱一首小曲,悠闲地靠在树旁为我们的运动员加油。谁知道,蔷蔷飞过来对我说:“别吃了,以后跑不了了。”我吃了一惊,差点窒息。我问:“什么?我没有跑。我为什么要跑?"蔷蔷回答说:“那个胖子今天没来,让你当替补。”我兴奋地说:“哦,英雄终于派上用场了!”说完,忙扔掉手中的东西,跟着向谢老师汇报。
游戏即将开始。先排队吧,男左女右,准备战斗。杨梅是第一棒,但它总是玩耍酷棒。作为下一个伟大的人,我总是劝他说:“别玩了,等跑完第一次,怎么玩?”他羞愧地低下了头。这时,大家对胜利充满信心。“砰”的一声。一个。三班的运动员都跑出来了。更糟糕的是,杨梅溢出了一秒钟,这是可以原谅的。然而,当那边的女孩拿起棍子时,她把它弄丢了。我们已经落后很多了。我们做什么呢我们并不气馁。为此,我们后面的人拼命跑。还好一班也丢了一根棍子。我们三个班在一起开车,我班“加油”的声音不断传来传去。最后一刻,三班主力廖涛冲到了终点.3班优越,拿了第一,我班第二。
我们屈居第二,带着一丝遗憾,却留下了我们的欢笑,和我们在操场上永远播下的汉水。