我的小伙伴作文
如果有人问我,我最喜欢的小伙伴是谁?我会毫不犹豫的回答是小李。因为我们两个总是形影不离的。
小李有一头乌黑的头发,一双大大的眼睛,炯炯有神。嘴巴小小的却能说会道。他有一个强壮的身体,他是一个勤劳的孩子。总是喜欢帮助别人。我们两个一起劳动的时候,他总是抢着干,什么脏活累活都愿意。它影响着我,让我不知不觉的也喜欢劳动起来。他还喜欢帮助别人,我们打羽毛球的时候他会帮小队友练球,虽然热的满头大汗,但是他一点儿怨言都没有。和他打球总是一件开心的事情。希望我们两个能共同进步,做永远的好朋友。
这就是我的好朋友小李,一个胖胖的小男孩儿。你也会喜欢他的,对吗?