我的小伙伴作文
今天天气晴朗。碧空如洗,万里无云。我和小伙伴们约好在大桥那里玩儿。
人到齐后,我们就开始做游戏了。第一个游戏是,鬼抓人。当鬼的人必须数30秒才可以去抓人。而人必须破译四台密码机才可以开大门逃脱。最后我们走着走着。其中一个人被鬼抓着了。我们在旁边看着,准备时机已到,就去救队友。可是。鬼并没有放人下来。所以我们只好三个人逃脱,一个人失败。
第二个游戏是三个字儿。监管者又抓求生者的时候,求生者必须说三个字,才能保护好自己不被抓。最后我们以两人逃脱,两人被抓平局。
第三个游戏是洒水游戏,首先一个人拿一个瓶子,一个针,把瓶子里面灌满水,然后再用针扎几个眼,就可以挤出水来。我们玩的非常凉爽。
我们玩儿的虽然意犹未尽,但是天色已晚,我们就依依不舍的离开了。
这次跟小伙伴们玩的真开心。