关于粗心的我作文
我非常粗心。他每次写完作业他都不检查。第二天改作业的时候错了一大片。他上课喜欢说话。每次交头接耳。被老师多次点名。有时候还站起来有一次补习班放学回家。他那时下雨,他粗心忘了带伞。那时候没有公交车,他只好盲目的回家。回到家时,他发现他的钥匙找不到了。他之后敲敲门,可是敲了之后发现家里面没人。他只好再在走廊里走来走去。等了差不多半个小时,他才把他的妈妈回来了。妈妈问她,你为什么不回家?他说我的钥匙找不到了。可是他妈妈说你的钥匙不是在你背后吗?他发现了他笑了,他笑了,这就是粗心的我。