关于粗心的我作文
今天下午放学,我急急忙忙走进画室才想起我忘记带镜片卡纸了。
我难为情的坐下来,不知道该干什么,心不在焉地把毛笔、勾线笔、颜料……都拿了出来,可是没有镜片纸,我可怎么画呀!看着别人都在认真地画着黑板上的那只猫,我不好意思去向别人借纸。只好可怜巴巴地坐在椅子上看他们画。急得手指发痒,一直到下课,我也没画一笔。失望地收拾了东西,依依不舍地走出画室。
经过这件事我得到了一个深刻的教训,以后上学之前一定要仔细检查自己的书包,文具,是不是都在书包里。这要是考试,我岂不是要考个大零分啦,这样粗心,丢三落四真可怕,可不是个好习惯!