关于粗心的我作文
妈妈总是说我粗心,可是我总是不服气。跟着我来看看我发生的事情吧。
有一天我在学校辛苦的上了一天的课,放学回家,突然下雨了。我自言自语的说,唉,怎么下雨了,算了,我还是跑回家吧。
公交车到站了,我急忙跑回家,哎呀,怎么下大了?我赶紧跑到路边的小卖部等了一会儿,过了一会儿,终于下小了,我又跑了起来。
终于到家门口了,摸摸裤兜,咦,我的钥匙呢?于是我就等啊等,等啊等,我一会儿看看楼下,一会儿看看电梯,于是我睡着了。
这时妈妈回来了,妈妈说,你在这里干什么?我说,妈妈,我的钥匙找不到了。妈妈笑了笑。但没有说话,我看看,原来是钥匙在我的脖子上挂着呢,只是扭在了后面。这下我才承认,我很粗心。