关于粗心的我作文
我叫王安安,我比较粗心,我喜欢打乒乓球,不过,我最大的特点是粗心,想知道吗?那我就告诉你吧,就告诉你一个人哦!
我成绩还好,五次考试我只能考一次一百分,我第一次英语考了一百分,第二次就没有那种好运气了,英语第二次只考了99分,因为我不小心吧结尾的问号写成了句号,减了一分。第三次也会考了99分,哎,这次我少看了一道题,扣了一分,第四次最差,只考了98分,大象的首个字母E我写成了F,扣了两份,第五次也是99分,我把D写成了P扣了一分,于是,我决定以后不要粗心了。
这次我认认真真的做题,认认真真的检查,发试卷是,我紧张的不能在紧张了,结果,我果然考了一百分。