关于粗心的我作文
今天上课,老师就开始发昨天考试的卷子。
当老师念到我名字时,我的心怦怦直跳,心想:“我到底考多少分呢?”如果考的不好,老师会不会批评我,爸妈会不会打骂我?......我越想越害怕。老师又念到93.5。
这时,我呆住了,心里在想,回去怎么给爸爸妈妈交代,我拿起卷子认认真真,仔仔细细读了一遍,结果错了的题都是我会做的,因为我自己粗心大意,把本来可以做对的题做错,把会写的字给写错,看着卷子,我脸上火辣辣的,心里很后悔。如果考试的时候我认真读题,做完时,仔细地审题,也许会考出很好的成绩。
我一定要改掉这个坏毛病,在下次考试的时候争取获得更好的成绩。