独自在家作文
今天爸爸妈妈要办事,所以他们要晚回来,我一个人独自在家里。
一大早爸爸和妈妈就出发了,上午我写了两个小时的作业,在家我自己做饭,做的是方便面,先加水,放入调料后,等待五分钟就行了,我开吃了,这方便面味道真不错,到了中午,我开始犯困了,不知不觉的就睡着了,睡了好久好久,大约睡了三个小时,醒来后发现已经3点多了,我赶紧起床写起了作业,写完作业后,我读了整整一个小时老师布置的书,爸爸妈妈依旧没有回来我有些害怕担心……
大约晚上9点左右爸爸妈妈终于回来了,爸爸妈妈给我买了很多我喜欢的零食和水果,我非常开心!
妈妈已经开始做饭了,做的是我非常喜欢吃的饭,是清汤肉和西红柿炒鸡蛋,做好了以后,我们就开吃了,啊!我想说一个字“香”,我们吃完饭以后,我对爸爸妈妈说了我这一天的过程和生活,爸爸妈妈表扬了我!
我们以后要勇敢面对困难。