我和孙悟空过一天作文
今天,我和孙悟空过了一天,没错,就是《西游记》里面的孙悟空,这一天我们是怎么过的,你一定想知道吧?请你听我慢慢讲来。
上午放学路上,我看到一个身影,仔细一看,原来是孙悟空,我简直不相信自己的眼睛,于是用力揉了揉,但孙悟空还在,原来他真的在我家,我给他很多零食,孙悟空说:“真好吃,可是比起蟠桃差了几分甜。”忽然我看了一下表,要迟到了,我赶紧把书包背起来,准备去上学,孙悟空说“我可以看看你们学校的风景吗?”我说:“当然可以,你说不定还可以和我班同学成为好朋友呢!”
中午,上体育课的时候,我们正玩得开心,突然天空下起了大雨,老师就准备带我们撤离操场回教室,这时孙悟空忽然用法力把狂风暴雨赶走了,天空马上晴空万里,同学们跟老师都很感激孙悟空,不然的话我们又要上语文课了,我们都和孙悟空其乐融融地玩着。
忽然,闹钟叫了,妈妈说:“田浩辛又睡懒觉了。”原来这是一个梦啊!如果真的有这一天,那该多好啊!