我正在家里睡觉,突然看到外面有一个发光的东西飞了进来,我吓了一跳,等光消失后我在看原来是孙悟空。
我小声的说到:“你是孙悟空吗?”那个人说:“没错我就是孙悟空。”我疑惑的问:“你怎么会来到我家呢?”孙悟空说:”我在水帘洞玩的时候,来了一群妖怪来进攻,我和妖怪一路打到这里的,因为妖怪太多了,而我的力量也耗尽了,就掉了下来。“我难过的说:”那你怎么回去呢?“孙悟空说:”我只能靠打妖怪,打败后吸收它们的能量才可以恢复。“我高兴的说:“那我们一起去打妖怪吧。”孙悟空说:“好啊!”说完我们高高兴兴地跑了出去。
第二天早上,我走在路上孙悟空就在我的口袋里,我走了好长时间,正在我想坐下来休息的时候我突然看到前面有三个狼人,它们都拿着三叉戟,我马上跑过去,这时孙悟空跳了出来他说:“我给你一个通车,你可以变出或变成任何东西."说着他发出一道光射入的体内,孙悟空说:”开战吧“说完它就跑了过去,我心想:我想变成一只老鹰,突然我觉得身体震动了一下,睁开眼一看,啊!我变成老鹰了,我扇了两下,慢慢飞了起来,飞到狼人的头上变成了一块大石头,砸晕了一个狼人,就这样帮助孙悟空打败了好多妖怪,帮助它恢复了能量。
这时感觉有人在推我,我睁开眼一看原来是一场梦啊。