我和孙悟空过一天作文
我特别喜欢孙悟空演的西天取经。他们不管遇到了什么困难都可以解决。我觉得孙悟空特别勇敢,是个非常伟大的人。我好想见到他呀,我特别敬佩他。
我想着想着酒迷迷糊糊地进入了美丽的梦乡。我一醒来发现有一个全身都是毛的家伙,在我的床旁边吓了我一跳,我仔细一看。咦,这不是孙悟空吗,我高兴的叫了一声。我跟孙悟空说,我可以不可以和你一起去打妖怪。我一定会帮助你的。孙悟空说,让我再想想吧。
疯狂说天上妖怪特别多,他就带着我到了天上的。一个小路上,我第一次上天呢,这感觉真棒。我们走着走着,从一个草丛里我发现了一个又粗又大的麻绳,我仔细一看,这不是麻绳。这儿是一个巨大无比的尾巴。
我和孙悟空一起把它拔出来了。这原来是一头巨大无比的老虎怪,他正准备向我扑过来,孙悟空一把抓着我把我抓到了一边。
我和孙悟空一直打这个老虎妖怪,他还没死。我们一直打压,打压,打压,我们都精疲力尽了,还没有打死他。我跟孙悟空说再坚持吧。等一会儿就可以打败他啦,果然孙悟空的话。应验了。终于我们把老虎怪打死啦!
忽然我从梦中醒来。我说,哦,原来这是一场梦啊,我吓得浑身冒冷汗。我实在是太害怕了,害怕的我都一直在屋子里不敢出来。还怕我在遇到老虎怪吓死我了。要是我下一次在在我的梦里见到孙悟空我绝对不会给他一起去打妖怪,真是差点把我吓死了。但是从这个梦中我学到了只有你坚持不懈才会有来收获,才会获得胜利。