一天晚上我坐在客厅里看西游记,不一会儿就睡着了。
不知不觉中,我觉得有人在推我,我坐起来揉揉惺忪的睡眼一看呀,这不是大名鼎鼎的孙悟空吗?我立马从床上蹦下来:“这不是孙悟空吗?你怎么来了?快坐到沙发上,咱们两个聊聊天,说说话!”说着我拿来了水果,有水蜜桃,杏子,石榴……孙悟空还是真是挑三拣四,挑了老半天才挑到了水蜜桃,我又打开电视机调出了西游记大圣,一看里面:“里面的人竟敢模仿俺老孙,不想活了吗?吃俺老孙一棒!”我连忙阻止他:“没咱这是每家每户都该有的电视机,您难道不知道吗?”大圣惊奇地说:“我在天庭都没见过这玩意儿,是怎么来的?天庭真有些落伍了!”
孙悟空忽然蹦起来说:“咱们出去玩吧,呆在这家里没啥意思。”我欢快的答应了刚一出门,孙悟空就活蹦乱跳,一会儿文化,一会儿看看,艹,突然孙悟空看看到了一个正在玩手机的大叔,她一下蹦过去问:“您是做啥官的?怎么手里老是拿着一块惊堂木呢?”那个大叔疑惑的说:“这不是大名鼎鼎的孙悟空吗?怎么连手机这种小玩意儿都不知道呢?她可是我们现在是通讯的必备用品呢!”
孙悟空一听急着抓二挠腮,脸一下比草莓还要红!哎呀呀,没想到孙悟空还是有自尊心的呀忽然孙悟空一下拉着我跳上筋斗云,把我拉到筋斗云上飞了起来,我下了一跳,醒了哦,原来是一场梦呢,我还想知道孙悟空要带我去哪儿呢?可惜又回不到梦里去了。