我和孙悟空过一天作文
我一直都幻想着能和武艺高强、神通广大、上天入地的孙悟空在一起,哪怕是一天也好,而今天这个愿望终于实现了!
早上,我正看《西游记》时,迷迷糊糊地闭上了眼睛。“醒一醒!”我睁开了眼睛,发现自己正躺在一个空荡荡的大殿里。我猛地坐起来一看,天啊!我吓了一大跳,只见浑身长满金灿灿的毛、头上戴着金箍的齐天大圣——孙悟空,出现在我的眼前。我大叫一声“你难道是孙悟空?”“是啊,俺就是那个会七十二变的孙悟空,今天你可以和俺过一整天呢!”“太好了!”我开心极了!
“你可以带我去花果山吗?”“好啊,俺老孙一个跟头十万八千里,马上让你见花果山。”只见孙悟空翻了个跟头,我们立马就到了。孙悟空带我去参观了花果山。只见山上鲜花盛开,蝴蝶飞舞,到处都是花草的清香。山上的果子香甜可口,咬一口让人回味无穷,可好吃了!
我们走着走着,忽然出现了一只妖怪。“大胆妖贼,竟敢挡俺老孙去路!”妖怪一见是大名鼎鼎的孙悟空,吓得连忙道歉。我佩服地说了一句:“太厉害了,孙悟空!”“当然。”孙悟空得意地说。
“起来了,你怎么睡在了沙发上?”我揉一揉惺忪的睡眼,原来是个梦啊!真是“日有所思,夜有所梦”啊!真希望哪天能再和悟空一起大战妖精,为民除害啊,哪怕还是在梦里。