我和孙悟空过一天作文
今天我在房间里看《西游记》,看完后,我心想要是能和孙悟空过一天该多好啊!想着想着就睡着了。
“王启鋆,王启鋆,”我被一阵声音吵醒了,我一睁眼,就看到一个毛脸和尚,这不是孙悟空吗?我擦了擦眼睛,确定这是孙悟空。“孙悟空……”还没等我完,孙悟空便带我来到了天庭。“孙悟空,我们为什么来这里呀?”今年正好赶上蟠桃会,老孙听到你在叫老孙,便带你来蟠桃会,我听了非常兴奋,我竟然也有机会来参加蟠桃会。我和孙悟空来到了现场。哇!有好多人呀!有玉皇大帝、王母娘娘、七仙女、哪吒、托塔天王……真是数不胜数呀!
我看完后,便坐在孙悟空旁边的位置上,我品尝了天庭的山珍海味,当然还有蟠桃。吃完后,可我还是没吃饱,孙悟空好像有读心术似的,带我到蟠桃园里,孙悟空先进去看看确定没有人,才让我悄悄地走进去。哇!有好多蟠桃呀!我先挑一个比较大的桃子,津津有味地吃起来。忽然,孙悟空发觉有人来了,连忙把我变成桃子,不愧是孙悟空的七十二变呀!等那些神仙走后,孙悟空才把我变回原形,变回来后,孙悟空又带我来到花果山水帘洞休息,水帘洞里有石碗、石椅、石床……参观完后,我不知不觉就困了,便睡下了。
我突然感到一阵巨痛,睁眼一看,姐姐正在叫我起床,原来只是做了个梦,但是我感觉肚子有点撑,好像真的去了蟠桃会。