各位观众朋友,你们好!我是中央电视台特约记者江锦山。今天,我在绿地实验中学的教室走廊为您直播期中考试,休息时间里同学们都在干什么?
教室里,有同学在认真的临时抱佛脚,大部分是女生,也有个别男生。还有很多的女同学三五成群的在八卦。有的问某某题怎么做,有的问某某题对不对,还有的在聊哪个班的男生帅,哪个班的女生美,某某的衣服不错……活像一群叽叽喳喳的小麻雀。
咦?剩下的男同学们呢?哦,憋了近一个小时给闷坏了,下课后拼命的在走廊跑来跑去,大声的说话,快乐的玩耍。生怕下一秒就被铃声抓回教室,回归到不能玩,不能说的环境里去。但男生也有例外的,他们像女生一样聚在一起讨论题目,只不过人数少的可怜。看来,大部分的男生还是贪玩的!
朋友们,这次报导已经结束了,下期节目中我们还将做专题报导。感谢您的收看,再见。