课间十分钟作文
叮铃铃,下课了,同学们像火山爆发了似的跑了出去,有的玩枪战,有的跳绳,有的玩躲猫猫,还有的玩鬼捉人。最引人注目的是枪战。
小明和小田A组,小绿和小王B组。大战开始了,A组跑得比兔子还快,让B组根本追不上。于是小王对小绿说:“小绿,你假装摔跤,然后一网打尽。”小绿赞同地嘻嘻一笑,于是小绿立刻摔下去。小王马上喊:“小明,小田快过来,小绿摔伤了。”他们以为是真的,“快去看看。”小明立刻跑到了小绿身旁,把小绿背在身上,往老师办公室走去。原想去跟老师说他受伤了,然后带他去医务室,结果,刚到门口呢,就听见一声大喊:“不许动,举起手来。”他们不但没举手还跑了,不一会儿就被捉到了。
这时,上课铃声响了,他们无可奈何地终止了游戏。短暂又美好的课间十分钟,真让人珍惜。