课间十分钟作文
下课了,我们可以轻松一下了。虽然只有十分钟,但是我们玩了很多的游戏,比如有石头、剪子、布,有橡皮大战,有抢东西游戏…… 我最喜欢玩的游戏是橡皮大战。因为我的橡皮大,所以很容易压到别人的橡皮。在橡皮大战中我大获全胜,真的让我很开心。石头、剪子、布的游戏是谁胜的多谁就是第一名。这个游戏我得了第二名,有点可惜。
我们的游戏真的是丰富多彩,小朋友们在一起每一次都玩各种各样不同的游戏。一到课间十分钟,我们的教室里就充满欢声笑语。我们一定会想出更多好玩的游戏,让大家玩得更开心!