“叮铃铃”,“叮铃铃”下课的集结号终于吹响了,所有的男生女生都像一头脱缰的野马边“嗷嗷”地叫着边冲向门外,有的人为了争取自己宝贵的时间,不惜一切代价,从别的同学“尸体”上踏过去。
看,那些同学正在那边踢足球,那边的同学正在三五成群地比赛跑步,是准备在运动会上为班上献出自己的汗马功劳,还有些女生正在那边谈笑风声······
咦,那边这么多人在干什么呀,走近一看,原来是我们班的两位倔牛乐力和祺祺打起来了,这牛蹄对着牛蹄的,一看这是要比力气,看祺祺皱紧了眉头,咬紧了牙关。再看看乐力眼睛睁得比青蛙眼睛还要大,正发射着自己的独门绝技“电光火石”呢!比赛开始了,两个牛都牛出了百分之二百的劲儿,起先乐力占着上风,到了最后祺祺快被压下去之后,忽然一下子火山喷发了,打败了乐力。
时间一分一秒地过去了,上课铃也打响,刚刚还生龙活虎的同学们转瞬间又进入了“备战状态”。