课间十分钟作文
今天我去了作文班,作文班也有课间。
课间到了,我飞快的冲出去,去图书馆看书。忽然有一个老师双手拿着一个盒子去,我看见了有很多人,我也想去凑凑热闹,一看,啊!今天的雪糕怎么不见了呢?
我十分惊讶,原来那个老师手里的盒子有冰棍,老师说:“今天的雪糕特价,一积分一个。”听了这个好消息,我上前一抢,抢到了一个雪糕,给卡给一个老师,老师一刷我就没了一个积分。
同学们争先恐后地抢着雪糕,有个人想拿两个雪糕,可老师说不能。和我同班同学的人也来了,可他没积分了,所以问我要积分,可我还是给了他,他以后还我一积分。
今天的课间十分热闹啊!