最近,我们班的男生对踢足球很着迷。下课后,我赶到操场踢足球,非常兴奋!
开球时,我和我的“黄金搭档”周润之打了“合作”。你过,我过。我太开心了!
这时,周润芝正要把球传给我,但他不想被陆拦住,所以周润芝不得不用力射门。不幸的是,他踢了守门员一脚,球弹了出去。恰到好处,它落在了我的脚下。于是,我猛踢一脚,来了一个“飞球”。守门员失去了理智,立即意识到守门员。哈哈!迟早!球进了他们的球门。他们很生气,踢了“飞球”,说:“你踢了“飞球”,我们就拿不下了!哈哈!”听到这里,我怒了,用我的技能“玉环步”和“鸳鸯脚”把球踢了回去。他们不服气,用“连环踢”对付我们。但是,他们总是不团结,不友好,不合作。我们趁机抓住他们的弱点,抓住机会,连续进了几个球。
铃响了,我们以3比0获胜。“太好了!我们赢了!”我大叫一声,跳起来,向教室跑去。