课间十分钟作文
熟悉的音乐铃声又响起来了,紧张的四十分钟后,又是一个令人激动的课间。同学们纷纷从教室里冲出来,争先恐后地来到了操场上。刚才还安静无比的校园顿时沸腾起来了。
同学们自由组合,三个一群、五个一伙地开始玩游戏了。看,这边有五六个女生围在一起玩“编花蓝”。她们都跷起一条腿,把脚别在一起,开始单脚跳。她们玩的真开心啊!那边,几个男生正在乒 乓球台前“杀”得是难分难解,他们拿着球拍,你推我挡,互不相让,还真像一个个小球星,几个精彩的回合后,围在旁边的小观众不时爆发出喝彩声。还有一二年级的小同学,他们也迈开小腿,开心 地比赛看谁跑得快呢!这就是我们的课间生活,喜欢吗?喜欢还等什么,快来加入我们的队伍吧!