晨跑的作文
在林老师的带领下,我们班很多同学在早上已经开始晨跑,有的同学家长把照片发在群里。妈妈看到后,就叫我也像他们一样,利用早上的时间来跑步,我答应了,于是就从周六开始晨跑。
我步行去晨跑的地点。晨跑的地点在水上公园,我以为那里会空荡荡的,没想到早上也有人去晨跑,还有些人在跳绳、跳广场舞、打太极拳,可热闹了。
我从右边的小路开始跑步,在晨跑的小路上,碧绿的小草懒洋洋地躺在地上,享受着温暖的阳光,绿叶茂盛的小树,挺着直直的腰板,威严地扎在泥土里,轻巧的小鸟在蓝天下飞舞,阳光洒在着它们身上。
我围着人工湖跑了一圈又一圈,跑得汗流浃背,早晨的微风轻轻吹向我,给了我一丝丝凉意,凤凰树已经开花了,开出了红色的花,像一团火焰,美极了。
慢慢地太阳已经升得老高了,气温越来越高,我跑步累得气喘吁吁,衣服被汗水浸湿,但是感觉神清气爽,晨跑真是个有意义的运动。