昨天晚上妈妈对我说:“我们明天早晨去跑步吧。”我说:“好!”第二天,我醒来一看原来妈妈还在睡觉呢,我赶紧叫醒妈妈说:“妈妈,你今天可没我起的早,我们该去跑步了。
六点半我们出发了!来到了楼下,就感觉很凉快。枯树枝上有几只麻雀在唧唧喳喳的唱歌,我跑过去她就呼啦啦的飞走了。我们继续往前跑,今天我感觉马路可真宽,也没有很多的噪音,这样的早晨可真让人舒服啊!
跑了一段时间,累得我气喘吁吁的,我快跑不动了。我们的目标是跑到姥姥家,可看着还有很长的路。我想:“妈妈都没说累,我就坚持一下吧。”我一咬牙一用力就冲到好远,我终于跑到姥姥家了。