晨跑的作文
我参加了晨跑活动。本次晨跑是在瑞园区小区举办的活动,教练是由一位姓陈的叔叔代理的。早上活动都有跳绳、打篮球等活动。每次活动大概40分钟。每次大约有30个小朋友参加,其中有我认识的几个男孩和女孩。
大家都说晨跑可以锻炼人,我认为,晨跑可以使人不睡懒觉,在假期可以保持正常的作息时间,最重要的是可以锻炼身体。现在,我跳绳可以达到1分钟181个,较第一次参加晨跑活动提升了50个,最让人高兴的是可以和他们比赛竞争,永争第一。
我8月底的目标,是跳绳达到每分钟191个,希望大家关注我哦。