晨跑的作文
不知道从什么时候开始,我爱上了一项新的运动――晨跑,以至于现在养成了习惯,只要不是大雾或者下雨天,我每天早晨都会早早的起床,去跑上两三公里。
晨跑的路上并不寂寞,一路上不时地能够看到一些早起锻炼的人们,有的人在打太极拳,有些人在做操,而有些人则和我一样在晨跑。有些每天早上都会看到我得大人们,还会亲切的跟我打招呼,我也会有礼貌的向他们回礼。不仅仅是人们,小动物们也是早早的就起床了。俗话说,早起的鸟儿有虫吃,小鸟们早早的已经在树枝上面叽叽喳喳了起来。小松鼠也是在树上爬来爬去,十分的活泼可爱。湖里面有时候还会出现白白的小鸭子,咕哇咕哇的叫着,声音特别的悦耳。夏天的时候,有时候还能看到早上出生的朝阳,那一抹金黄,让人看了就永远忘不了。
我爱晨跑,以为可以见到美好的景色,可爱的动物以及亲切的人们,或许这才是晨跑真正乐趣所在吧!