又是寒冷的早晨,冬天的到来给我们带来了很多烦恼,就是冷。这个词一直说,但还是很冷。唯一能御寒的就是运动。连没文化的人都知道一个道理,所以我们班只要天气发高烧,就要运动。你最热身的运动是什么?那是最常见运动“跑步”
跑步不仅可以热身,还可以强身健体。我们应该坚持跑步。我们班坚持每天无线电练习后跑两圈热身,一边听老师讲。第一天,学生们很开心,因为他们不想其他班一下来就上去,他们跑得很起劲。但是第二天就变了很多,很多女生开始抱怨,但是老师心里一直保持着那句话要坚持。唉,有些女生只好叹口气跑了。
"1,2,3,4,1234 。"虽然可以叫大声,但是被我们班叫的黯然晕倒。这个班39人或者1人!老师的声音可以覆盖我们全班。
虽然集体跑步不是很好,但是周六早上可以坚持起来跑步。(仅一次)