晨跑的作文
早上6:10我们起床去公园晨跑锻炼身体。
刚入公园,哇,好清香啊!淡淡的花香扑鼻而来,使我深深的陶醉在其中:长长的一条清澈见底的湖,湖中央搭起一座拱形桥,一直通往湖相对岸,湖两旁开着五颜六色的鲜花,使游客们纷纷情不自禁掏出手机,拍照留念。
在飘着淡淡花香的草丛中有一条又长又窄的小路,走进去好像飘在花丛中似的。我们几个“小活宝”便像蝴蝶似的翩翩起舞在这使人陶醉的花丛中。妈妈也不由自主地拿出手机为我们拍照留念。
我们几位还是小小科学家呢:每人拿起一朵被人踩掉的小花,准备回去做植物标本呢!
在不知不觉中到了该回家早读的时间啦,明早我们还要来,但一定得早睡才能早起哦!