晨跑的作文
昨天因为我的朋友下午来我家找我,结果稀里糊涂我就答应了,明天早上5:00起来晨跑。而我不知道我能不能醒过来。因为每次我都睡得很熟。今天早上5:20,我被妈妈叫起来。说我的朋友在楼下等我,我一下去没看见朋友,我就坐在旁边的椅子上一直等,等了20多分钟朋友终于来了。结果还要去叫另一个朋友。我在他家楼下等了五六分钟。结果那一个朋友说不去了。我和朋友只能自己去。他说要去新浦街的一个公园。说新浦街离这里有两3公里。我说太远了,不想去。结果他就骑着车自己走了。那我还能干嘛回家呀。半路他又骑着车回来了。