昨晚,妈妈突然有了兴致,要带着我去金沙广场,随着人群,伴随着音乐,可以走,也可以跑。我想了想,或许可以减肥。于是就答应了。
一大早,我五点半就被妈妈叫起来了。刷牙,洗脸,穿衣服。差不多就六点半了。妈妈催促着我,在穿上鞋子的那一瞬间,妈妈等不及了,就自已先走了,我赶紧追了上去。
路上的行人很少,大多数是为了上班,也有像我和妈妈一样,起来锻炼的。
到了那,发现健走团根本就不在,就有那么一两个在锻炼,我和我妈妈便返回家里去,路过胡辣汤店,我俩才发现早饭没吃,肚子饿的咕咕叫,便在那里喝了胡辣汤,吃了包子。