我的心儿怦怦跳作文
一个周末,我们去游乐场玩,一艘很大的海盗船一下子就吸引了我,于是我拉着妈妈一块儿去玩。
在排队时,我非常的激动,心想:它会摇得怎么样呢?会是一种什么样的感觉呢?我心里闪过一丝紧张,当我坐到座位上,系好安全带时,不禁倒吸了一口凉气。可令我惊奇的是,它的速度并没有我们想象中的那样快,而是在慢慢地摇晃,我总算把心放了下来。
可就在这时,海盗船突然快了起来,吓得我胆战心惊!海盗船越荡越高,我就像快要魂飞魄散了一样。现在,坐在中间的人几乎都荡到了90度了,当海盗船从高空荡下时,我的心都提到了嗓子眼,呼吸都有些困难。而当海盗船向上荡的时候,新鲜空气迎面扑来,还没来得及吸上一口,船就又荡了下去,我心想:要是再这样下去,我会受不了的。
好在海盗船不久就停了下来,下船后,我的心情也终于平复下来。妈妈说她再也不坐海盗船了,说实话,我也不想再坐了,太刺激了!在回家的路上,我还想着这件令我的心儿怦怦跳的事。