“扑通扑通扑通……”我的心好像要跳出来了!“啊呼,啊呼!”我的心感觉到大象在跳,真难受啊!
——题记
小雨落下,我感到会有什么不好的事情发生。到了沁园春作文班,同学们都和和往常一样,但我心里总是不踏实。
上着课,珊珊老师边比划边教我们,突然珊珊老师一脸严肃:“考试。”班主任把试卷发了下来,我很害怕:“啊,为什么怎么考试呀?”此时我的心七上八下,不知所措,它扑通扑通地跳着。看到试卷后,我的心叫得更加的厉害了,“扑通扑通扑通……”我的心好像要跳出来了!“啊呼,啊呼!”我的心感觉到大象在跳,真难受啊!可我只能静下心来做,思考片刻后我就想到了,写完给老师后,我出去玩了,表面上很开心,但心里十分难受。
到了发试卷的时候,我内心有点期待,同时又有点担忧。刚开始我的心跳的很快,但随着老师一个一个的发试卷,我觉得不紧张了,叫到我的名字时,我上去拿着试卷看了一眼,发现只有25分,内心一顿沮丧。这时候珊珊老师抬起手来:“这次同学们最高分只有50分。”我放下心来更正后,把试卷放到袋子里,以后我要好好学习,再也不想经受这怦怦心跳的考试了。