我的心儿怦怦跳作文
我穿上鞋,踮着脚走出了房门。走进客厅一看,原来是几只老鼠。我把它们吓跑了。我把玩具awm装上一百发水弹,带上了床,用来保护自己。可是心里一直在想老鼠,生怕它们会回来咬我。我把被子盖在头上,心里很害怕。
不一会儿,传来一阵敲门声,我被惊醒了,手里拿着枪,下床走了出去。我通过猫眼向外面一看,什么也没。忽然,一个穿白衣的女子从我眼前闪过,我一下子转过身跑到客厅钻到桌子底下,心里想:天啊,肯定是传闻中的妖怪。心里越想越恐怖,心儿怦怦跳个不停。
接着传来一阵敲门声。我胆颤的小声问道:“是,是哪个啊?”
门外的人一句话也没回答。我被吓得魂飞魄散。也不敢再问一句话。由于我怕再问,这人就会破门而入,把我带走了。
我看了看表,这个时候已经是十二点过钟了。我从桌底下出来,按开灯的按钮,如何也打不开了:“不会是妖怪把家停电了吧?”我走到门前通过猫眼再一看:原来是下班回来的母亲。
我打开门,母亲进去了说:“你为何不给我开门?”
“我怕有鬼!”“世上不会有鬼的!”
看来我是自己吓自己,世上果然没鬼。