我的心儿怦怦跳作文
生活中有许多有趣或是意想不到的事,就像夜空中闪烁的繁星一般数不胜教,每颗都在记忆中散发着与众不同的光芒。今天,就来看看其中的一颗吧!
而我,则是一台处于“网络不稳定”状况下的电脑。一会儿抓耳挠腮,紧皱双眉百思不得其解,一会儿恍然大悟,如大梦初醒般下笔如有神。
期中考试过后,我们都激烈地讨论着。有人正在祈祷考好点,而有人则殷切地想知晓自己的成绩。
老师发卷了,我的心真像十五个吊桶打水——七上八下。
老天似乎和我有什么深仇大恨。我一看:满分90分,我只考了81分!爸爸早要我立下“军令状”:期中考试满分90分,不能少于85分!而眼前的卷子犹如一个晴天霹雳,把我砸得眼冒金星。我宛如被人泼了一盆冷水,全身都麻木了。
回到家,面对妈妈的严刑拷问我只好说出:“81”“没关系,下次努力。”妈妈温柔地对我说。
我暗下决心,一定要努力学习,不再让心儿怦怦跳!