写打羽毛球的作文
今天上午,父亲教我打羽毛球。父亲左手拿着球,右手拿着球拍。父亲先把球往上扔,右手挥着球拍,一下子朝着我打了过来,由于对球的判断不准,一直接不到球,如此两三次我非常失落。父亲跟我说:“不要放弃,开始大家都打不好只须努力就能非常快学会了。”
我重新打起精神,捡起羽毛球,心里还是有几分紧张。我把球轻轻的一扔,挥动右手中的球拍,朝着球一打,没打到球,又落空了。这次我没气馁,捡起球接着来。这一次,我果然把球成功地发出去了,父亲也顺利地接到了。就如此,父亲陪着我反复训练,慢慢地我的球技进步了。
在回家的路上,我高声喊出了:“我终于掌握打羽毛球啦!我好开心呀!”