写打羽毛球的作文
今天下午,我和爸爸妈妈还有妹妹,一起去打羽毛球。我一想起打羽毛球,我就想起了我五岁的时候,爸爸和妈妈带我去怡丰花园打乒乓球。
我一路上都在想这个事情,到了羽毛球馆的时候,我总感觉羽毛球和羽毛球拍很奇怪。羽毛球盖下来就像水母在水中唱歌,被羽毛球拍打向天空中时,就像小白鸟在空中飞翔。羽毛球拍就像一个扁扁的气球,但不能像别的气球一样五颜六色的在空中飘浮。我在那里玩得很开心,回家的路上我想睡觉,可我睡不着。到家以后我对妈妈说:“我下一次能不能再去怡丰花园。” 妈妈说:“当然可以,你听话就行了。”