我家有一只可爱的小猫。她穿着一件黑白相间的毛衣,脸上嵌着一对金色的小灯泡。她在晚上发光,有两个资助人站在她嘴边。
猫很贪婪。记得有一天,妈妈买了一条鱼回家。当她看到鱼时,她围着妈妈跳啊跳。妈妈把鱼放在冰箱里,去做别的事情。小猫跳到桌子上,用爪子打开冰箱门,津津有味地吃着鱼。当我妈妈去取鱼时,她发现鱼不见了。我看到小猫正在贪婪地吃着仅剩的鱼尾巴,真的让我和妈妈哭笑不得
但是,作为一只猫,小猫还是那么尽职尽责。他一看到老鼠,就扑向它。他一整天都不知道要吃多少只老鼠。我记得有一次,我去苹果箱拿苹果的时候,一只大胖老鼠突然从箱子里跳出来,吓得我瑟瑟发抖。这时,小猫出现了。首先,它跳起来,像闪电一样用爪子抓住老鼠,发出嘶嘶声,把老鼠吓得魂不附体。然后,它故意放走了老鼠。老鼠还没走几步,小猫就跳起来,就那样停在了前面。这是我的小猫,一只贪婪又尽职的小猫。