写猫咪的作文
小猫咪咪整天住在乡下,无聊死了,闹着要妈妈带她到城里玩,妈妈只好这样了。
妈妈开着小红汽车,带着咪咪向城里驶去。不一会儿,就到了,正好停在商场门口,商场前有一个广告牌,上面有许多美丽的衣服,咪咪目瞪口呆,不禁喊道:“真美呀!”她便叫妈妈到商场衣服。妈妈说:“好!”进了商场,有许多商品,各种衣服,各样首饰无所不有,咪咪挑了她最喜欢的裙子,有拿了晶莹剔透的耳环后走出商场,乘坐小汽车继续往前驶去。
不久,咪咪闻到一股香味,原来,前面就是“肯德基”妈妈说:“咪咪妈妈带你去吃肯德基!”这下咪咪乐的一蹦三尺高。他们走进肯德基,咪咪点了汉堡后,她母俩找了个位置坐下,可咪咪一点儿不淑女,狼吞虎咽地吃了起来,妈妈看着咪咪,笑了……