今天是星期六,对我来说是个大好日子,因为早上美术班八点半才上课,我可要把这几天的觉补回来。
正睡的香呢,突然妈妈用150分贝的声音大喊:“不想上学啦,现在都七点四时了!”我含糊不清地说:“让我再睡一会吗。”说着我又睡了起来。妈妈见我没反应,便使出了她的终级招数――“挠功”。她伸出十只“铁爪”伸进了我的被窝。“咯咯咯,咯咯咯”,我被妈妈弄笑了起来,在被子里不停地滚动,这时,妈妈用力一掀,我露了出来,最终我被妈妈赶下了我温馨的小床。哎,没想到智商这么高的我竟然被妈妈征服了,可惜呀!
我匆匆吃完了饭,和妈妈来到了学校。啊!真准时,老师正在点名。我急忙跑了进去,才免了一顿训。