我的理想作文
每当我看到电视上,人们在绿茵的足球场上驰骋奔腾,用灵活的脚顺利地控着脚下的足球,往右一推,往左一托,帅气地过人,到了门前,又一脚大力抽射,又为球队破门得分,我不禁十分地想做一个出色的足球运动员。
还有,每当我做起文学常识题,便做地不能自拔。看那些有趣的历史书,我不禁赶紧抓起来看,恨不得长大当一名精通历史的历史学家。
每当我看到张国荣哥哥以前演的电影,我又想当一名像张国荣哥哥一样出色的演员;每当我翻阅着一本本经典的中外名著,我又想当一名闻名于世的作家……
如果我做到了,我一定会为国家的某一方面做出最大贡献。