礼品店作文
在公园巷幼儿园门前有个小店,它给人们带来了方便,今天我就带大家去参观一下。
走到小店门前,只见店门上方的招牌上写着“小红帽礼品屋”几个醒目的大字,再往下看,门旁放着一部公用电话,它给没带手机的一些家长提供了方便。电话机旁边还有个垃圾桶,垃圾桶周围很干净,由此可见营业员阿姨是多么讲究卫生啊!
小店里约有10平方米左右,面积虽然不大,但摆的商品确琳琅满目。营业员阿姨有40岁左右,个子不高,身体有点发胖,显得很和蔼,百问不厌。小店左边有许多食品:有红色的山楂,褐色的巧克力,还有五颜六色的各种糖果和饮料,真让人馋涎欲滴。
小店右边摆着勇敢的奥特曼,凶猛的恐龙,还有好玩的游戏机。小店的中间货架上摆有很多玩具:有小狗玩具,可乐电风扇,还有可爱的芭比娃娃。其中我最喜欢的是微型海豚电风扇,上面有两条海豚头顶在一起,中间是风扇,开关一打开,吹来一股凉爽的风,让人感到非常惬意。
看着小店的商品,我目不暇接,爱不释手,手直发痒。
我喜欢这个小店,别看它很不起眼,却给人们带来了许多方便。