倒霉的一天作文
今天早上,我躺在舒服的床上,突然,脸上一阵烧痛,我猛的一睁眼,原来是爸爸叫我起床,怎么也叫不醒我,便在我脸上扇了几巴掌,我走到镜子面前,看到我可爱的脸蛋上红红一片,我气的脸色发白,爸爸一看,刷地一声没影了。
这时,我才想起来,今天是星期三,我要值周,去晚了要挨骂的,,我吃了几口饭,便出门了,出了门,我才想起来没带红领巾,便去家拿,可怎么也拿不到,好不容易到了学校,劈头盖脸一阵骂。
中午,下起了大雨,我可没带伞,也没人来接我,我只好跑出学校,刚一露头,便淋湿了。可又没办法,只好跑回家,到了家,我都成了落汤鸡了。
下午,老师布置完了作业,非常多,我趁在校,赶快写完了作业,回家可以玩咯,好不容易放了学,回家一看,才刚5点40,我再玩一会吧,到了7点,我才回家,妈妈问我写完作业了吗?我说写完了,妈妈说给我看看,我上书包里找找,竟没了,我说没了,妈妈说那快写啊,我一听,立马写起来,写到10点才写完。
我一吃完饭,喝了一点水,但过了一会,我觉胃里很难受,上医院,打了一针,还没好。一夜没睡觉。
我这一天可真倒霉,难道今天是我的倒霉日?