倒霉的一天作文
在我五彩缤纷的童年里,有愉快的一天、有糟糕的一天、有些幸运的一天,而让我记忆犹新的是那倒霉的一天。
那是一天下午,我正走在去找别人玩的路上,突然有一包青菜扔到我头上。“啊!”我痛苦地叫了出来。“是谁?站出来。”我很恼怒。心想:会不会是有人用大炮把青菜轰了过来,正巧砸到我头上。但这想法一出来就被我否定了,因为不会有人拿大炮来发射青菜。我把青菜拿起来一看,呀!一股很臭的味道从里面飘了出来。我赶忙把它提到垃圾桶前,正当我犹豫不决时,一位青年人匆匆忙忙地走了过来说:“对不起,小弟弟。我是一名篮球队员,我以为这‘球’能进垃圾桶,不巧刚好砸到你头上,真的很不好意思!”本来刚刚还火冒三丈的我,被他这么诚恳地赔礼道歉,我的气也就消了。
我又继续走,“哎呦!”我摔倒了,一个香蕉皮在我脚下,我气呼呼地拿起来扔到垃圾桶,心想:今天我怎么这么倒霉?要么是被青菜给砸中,要么是踩到了香蕉皮摔倒了。
那真是倒霉的一天,我想我一辈子都不会忘记的。