掌声,内心激荡的交响乐掌声,生命中灵魂的一部分,表达人们心灵的纯真。
我一直认为掌声是胜利者的最高荣耀,也是失败者的声音枷锁。只有到那时我才明白,掌声也为失败者、为离别和为生命的坚韧而鼓。
这是他难忘的一幕。一群人围着他鼓掌。这声音震撼了他的心和在场的所有人。因为震撼人们心灵的声音是给一个失败者和一个有勇气战胜自己的人听的。那次,他在运动会上摔倒了。一个从不打球的人鼓起勇气站在起跑线上,为全班的利益着想。虽然他只差第三名0分。02秒,错过了胜利,但他的勇敢精神感染了我们。我们泪流满面地支持着他,心中充满了自豪。
思念就像秋天树枝上的黄叶。在过去的夏天里,有多少与我们并肩战斗的朋友远去追寻自己的梦想。随着时间的流逝,当藤蔓缠绕在树梢,当夏雨整日席卷,当燕子飞出巢,当我们从梦之宫收到好消息,我们一起为成功和离别鼓掌。
当荣融的盛夏过去,当池塘里的荷花开放和落下时,我们步入梦宫,追寻熟悉的人物和精神天堂。一切仍然那么完美和灵活。所以,我们鼓掌,我们鼓掌,为那些仍然在身边和不在身边的朋友,为我们结交的新朋友,为新生活。
它值得一次新的粗加工。我们默默地奋斗和成长。我们相信,长途跋涉是通往成功的捷径。我们相信,只有爬得越高,我们才能看得更远。当我们再次跨越新的坎坷时,我们鼓掌;为我们自己和他人。
当我们收到前朋友的来信时,我们鼓掌。当我们看到新的收获到来时,我们鼓掌。当我们意识到“苍鹭藏在枯莲下,金风招展,桂花飘香”的意境时,我们鼓掌。当我们理解了我们所爱的人的伟大爱时,我们仍然为生命的坚韧而鼓掌,为我们的青春而鼓掌。
我们永远不会忘记合拢双手,为自己和他人兴奋地鼓掌。我们坚信,只有无私地为他人和自然的花草鼓掌,我们才能收获更多的掌声和自然的回应。
一支宁静的长笛吹奏出无尽的沧桑。一双手,鼓出新的期待。