关于母亲的作文
明天就是母亲节了,今天,我去买了两个大红大红的毛线,想给妈妈织一条围巾,谁知道我织来织去都织不好,还把毛线弄的乱七八糟,我想:“还是等我长大以后再织吧。”
我拿起我的小钱包又去街上转了转,我走到花店前想:“妈妈平时不是很喜欢花吗?”于是,我走进花店问阿姨:“阿姨什么花最适合母亲的呢?”阿姨回答说:“康乃馨最好了。”于是,我买了五枝大红大红的康乃馨,我又进了商场左看看右看看,最后我看准一个圆溜溜带小钻石的发夹,心想:“这个妈妈一定喜欢。”回到家我把礼物藏起来不让妈妈发现。
第二天一大早,我拿出礼物悄悄地来到妈妈房间:“妈妈母亲节快乐。”
妈妈惊奇地看着我,高兴地笑了。