关于母亲的作文
我有一个非常伟大的母亲。我的母亲是在五高做生意的,她每天早上5点半就去学校,晚上10点才回来。她在店里有时上货,有时卖货,还有时店里人员矛盾还要母亲去协调,每星期还要去开会,母亲真的很忙。父亲几乎每天都要进货,很少管店里的事情。晚上10点回来以后我已经在床上呼呼大睡,可是到第二天早上我一起床,我的好多脏衣服都不见了,我出去一看,我的脏衣服洗的干干净净的都在绳上凉着。我想:“肯定是母亲下班后洗的。”我非常心疼我的母亲,我一定要好好学习,用我的好成绩来报答母亲。
母亲,我爱您!