学习的作文
记得有一天,我们考了一张试卷。成绩出来了,我看了一眼,竟然才95分!这回惨了,回家一定会挨打。
果然不出所料,当晚就被爸妈狠狠收拾了一顿。我很不开心,也很不服气,下决心要努力!从此,我每天无论做什么题都认真思考,做完之后,还要认真检查。
过了不久,我们又一次考试,成绩出来了。我一看,这次得了100分!我心里很高兴,妈妈也表扬了我,这让我更开心了。
之后,我每一次做卷都认真检查,每一次都得100分。积攒下来,已经有45张100分的试卷了。爸爸、妈妈、老师、姐姐都表扬我。让我感到很愉快。
在我的努力下,学习成绩越来越好。有一天,老师表扬我说:“刘亦航,你是咱们班学习最好的一名同学,我让你当班长。”我听了心花怒放,赶忙说:“谢谢老师!”就这样,我当上了班长。
回到家之后,我对妈妈说:“妈,我当上了班长。”妈妈一听,也高兴地说道:“我的儿子又进步了!变得更懂事了。”
听了妈妈的话,我好开心!