学习的作文
Hi,大家好,我是一名推销员。你们叫我小高就可以了。今天,我将给大家介绍一种全新的智能学习机,怎么样智能呢?接下来就让我给你介绍一下吧!
这款学习机是学习机中最好的一个。它的外形就像一台珍藏版的手提电脑,有黑、红、白、黄、银5个颜色,另外还有一种七彩颜色的,美观又大方,适台各年龄层的人使用。这款学习机上有一块5英尺的液晶的显示屏,既保护眼睛,也不容易损坏。上面的文字大小也可以随意调节,老年人一定会非常喜爱的。它的键盘上有三排整齐有序的功能按键,操作起来非常方便,键盘上除26个英文字母键外,其它的按键上都标了中英文,既使是一个新手来操作学习机,也能马上像一个高手一样无障碍地上手。那我们再来看看显示屏,每项类别、功能都有相应的数字或字母。比如,要进入得乐,就按对应的数字“9”,屏幕上就会显示出学习游戏,同样,变幻球、魔塔等9个选项,也可以按相同的数字进入。
好了,我就不婆婆妈妈了。现在是活动期间,赶快抓紧时间抢购吧!