星期天作文
今天的天气很好,妈妈爸爸带着我和两个弟弟,去了动物园,我们来到了动物园门口,在排队买票的时候我就和弟弟,着急的想要马上看到所有的小动物,刚进
动物园里面,我就看见了一只长颈鹿,弟弟快看好高大的长颈鹿,妈妈说里面还有很多小动物,我们去里面看看吧!我们几个人手拉手,吧动物园里面的的小动参观了一边,小动物太可爱了,妈妈说我们该看的都看了,天马上就要黑了,我们也该回家了,弟弟说我不想走,我还想在看看猴子,妈妈说我们下次在来看,弟弟说好吧!这个星期天过的好开心,真是个愉快的星期天。