天空的作文
我向窗外望去,公路两旁的路灯亮起来了,像一个个小太阳,照亮黑夜。月亮犹如一条银色的、弯弯的小船,在深色的夜空中航行;又好像一只玉琢的香蕉,镶嵌在天幕上;还像夜空中身穿闪闪衣裙的仙女。她趁人们睡着的时候,不停地织啊织,织出灿烂银辉,透过窗户,无私地送给了我们。
夜空中,星星也很可爱,仿佛是点缀在暗蓝色大盘子里的无数宝石,又好似悬挂在高空的耀眼明灯。星星非常古怪,有时像害羞的小女孩儿,用云遮住自己的脸庞;有时又像个对什么都感兴趣的孩子,好奇的眨着眼睛
夜晚的天空可真美丽啊!