天空的作文
秋姑姑披着她那金色的披风,迈着轻盈的步伐向我们走来了。她把天气变得凉爽了,真是秋色宜人啊!
天空一碧如洗,显得格外高,格外蓝,还有几朵洁白的云在点缀就更加漂亮了。这些白云可真像棉花糖呀!这些“棉花糖”一会儿变成正在赛跑的白马,一会儿变成奔流不息的长河,一会儿又变成了在玩耍的小白兔……真是变幻莫测呀!天空上还有一群群大雁往南飞,它们一会儿排成“人”字形,一会儿排成“一”字形,还有的在欢快地叫着,好像在说:“秋天的天空真美呀!”小燕子也展开了翅膀向南飞去,喜鹊来向它们告别,它们相互说:“明年再见吧!朋友。”说完大雁和小燕子就飞走了。
秋天的天空真美呀!我真喜欢这晴朗的天空!