天空的作文
从前的天空,白云朵朵,空气也格外肖新。鱼儿们成群结队地在水中快活的游着,是多么让人喜爱;鸟儿们在天空自由的翱翔,鹿儿们三五成群的在森林里随性奔跑……这一切的一切,都是那么恬静美好,那么自然和谐。
可是,时光流逝,现在空气十分污浊。于是,大家就开始抱怨,开始咒天骂地,开始了一种新的战争,开始……然而,可悲的是我们竟然没有清醒地认识到:导致这样结果的罪魁祸首就是——我们人类自已!
工厂那滚滚浓烟仿佛无形的大手,把小鸟儿无情赶到荒郊野外,无情地把蔚蓝的天空涂成一道道黑痕……
农药厂那充满臭气,毒气的水顺着江河流入那浩瀚的大海,大海愤怒了,他不允许人类污染她,她要造出种种灾难来惩罚人类:海啸、沉没。
哇!下雨了,那是天空的哭泣,那是天空的诉说……
早晚有一天,人类传统丧送在自己手里的。
人类啊!觉醒吧!让天空别在“灰灰”。