天空的作文
爸爸走了好几天,很忙,一直没功夫给我打电话,更没时间上网和我聊天。本来约好了今天晚上视频的,可连打电话他都不接。
晚上十点,终于给他把电话打通了。爸爸说他刚开完会,还没吃晚饭,正在回房子的路上,天上下着雨,没有伞,也挡不到车,他正在屋檐下躲雨…………听到这里,我很伤心。
可怜的爸爸,这个时间,几乎所有人都在自己温暖的家里,或者看电视,或者已经进入了梦乡,可我的爸爸,却还在遥远的异乡,淋着湿泠的雨,我真想他!现在我们离得好远啊!
西安的天空,晴朗干燥,天空中有星星在闪亮。上海的雨,飘不到这里,我不能给爸爸分担寂寞,现在我和爸爸都不在同一片天空下,我忍不住流下了眼泪……
隔着太长的距离,我感受不到爸爸的拥抱。可我还是爱你,想你,亲爱的爸爸。你在外地很辛苦,早点回来吧!