天空的作文
十六岁的天空,是微蓝的。
十六岁,我们手牵着手,仰望天空,看到天空是微蓝的。
十六岁,我发现你,你的眼睛也是微蓝的。
十六岁的心有多成熟,不,它一点也不成熟,它只是在小心的隐藏着。像春天里刚刚萌芽的小草,羞涩地抬着头。
十六岁的我们爱在水边,谈着我们的梦想,或一起抱怨着烦恼的功课,或一起分享着美妙的音乐。
十六岁的我们对望着,嬉笑着,奔跑着。没有那么多顾忌。
十六岁的天空有多大,不,它不大。它只是一片微蓝的湖水色,水里跳动的人影,是十六岁的我所在乎的。
十六岁的天空是多小的,不,它也不小。它拥有许多童年折的纸飞机,每只飞机都是一个梦想,这是成年后所不能拥有的。
十六岁的天空是晴天,阳光照下来,金灿灿的,温暖着躺着的我们。
十六岁那年,我们一起步入高中,带着微笑,手牵着手,一步一步向前走。
十六岁的我们仰望天空,我说,十六岁的天空,是微蓝的~~~