放风筝作文
星期天风和日丽万里无云,小明、小刚和小丽一起去公园放风筝。
放风筝的人真多啊!天空上飘着很多的风筝有的是三角形的,有的像蜈蚣一样,还有的像老鹰的风筝,各种各样的风筝真是美丽极!
他们开始放风筝了,小明左手拿着线轴,右手拿着风筝线,小刚拿着小明的风筝,边跑边把风筝举高。小明说:“这次你一定要配合我,我们都失败十次了”。这次小刚集中注意力,终于小明和小刚把风筝送上了天空,小丽不好意思来说:“你们能帮我把风筝也种上天空吗?”小明和小刚说可以的,于是他们耐心的指导小丽教他怎么放风筝,在他们的共同努力下,小刚和小明把小丽的风筝送上了天空。
放风筝真是一项有趣的活动。