放风筝作文
春天来了,阳光明媚的一天,爸爸妈妈开着车带我和弟弟去老子庙放风筝。
来到老子庙,抬头一看,天空中飞着各式各样的风筝。有红红的金鱼风筝,加上万里无云的蓝天,像是在大海里游来游去。还有长长的蜈蚣和雄威的老鹰。
我的风筝也不差,是只活泼可爱的小燕子。弟弟拿着风筝,我拉着线一边放线一边往后退,我们一次就成功了,爸爸和妈妈高兴地说:“你们真棒!”
我高兴地奔跑着,风筝在自由自在地飞着,弟弟在后面追着说:“哥哥,可不可以给我玩一玩呀!”我把风筝交给了弟弟。
弟弟在如闪电一样的奔跑,我在后面追我的弟弟。
看到风筝,我心中的烦恼都被风筝赶跑了,我爱风筝,我更爱这片风筝的世界。