放风筝作文
今天妈妈带我到公园里放风筝在放风筝前她给我讲了动作的要领,开始放十首中的线不能拉的太紧,线检时要是当放线线也不能太丰县丰时要及时收线,以防风筝失去平衡。
我记住妈妈的话,站在公园的中心,用右手举着风筝多少人了,握着板线迎着风吹来的方向跑了几步,边跑边松左手的线,迎着春风的轻轻吹拂。唐老鸭的风筝像展翅的小鸟,慢慢的飞向了天空,突然风停了,唐老鸭就像一头一只没头的苍蝇直往下掉。
在回家的路上我想如果没有风的作用,风筝在有本事也飞不上去,我们在学习上也是一样的,如果没有老师的辛勤教育,也是难以进步的。