门前的大树作文
在我家门前有一棵茂盛的大树。
春天,树上发出了黄色的小芽,过了几天,它变成了清新的翠绿色,小芽儿一天天长大,最后它长成了一片片绿绿的树叶。
夏天,茂盛的大树为我们撑开了绿色的巨伞,我和伙伴们在树下乘凉,玩游戏,好不快活。
秋天,金黄的落叶铺满地面,我们走在上面树叶发出“吱吱”的声音,好像在欢迎秋天的到来呢!我们捡起树叶制作了几幅树叶粘贴画,做完后,可以贴到树干上展览,树叶给了我们无限创意。
冬天,树只留下光秃秃的树干。雪花把树装饰成了美丽的画卷。那里依然是我们的乐园,我们在那里打雪仗、堆雪人,可快乐了。
这就是我家门前的树,给我们带来了无穷的童年欢乐。