乡下美景作文
一个星期六爸爸带我去向下游玩,我爸爸是开车带我去的,爸爸的车开的不是开得很快,而是开得很慢,爸爸是想让我欣赏一下乡下的美景,在马路旁的田野上,满山遍野都是油菜花等等。田野里一片金黄,真是让人舒服啊!马路的另一旁就不是金黄色的油菜花了,而是一快快的菜地了,有青菜,有鲜嫩的笋,成群地从土里探出来。
不一会我们就到乡下了,然后爸爸把车停在了一个马路旁,我们从车子里走了下来,去观察乡下人家的生活,,乡下人家总是在屋前一个瓜架,种上南瓜,或种上丝瓜,让那些瓜藤攀上棚架,爬上屋顶,当花儿落了的时候,青的,红的瓜碧绿的藤和叶,构成了衣服别有风趣的自然画,很可爱,有些人家,还在门前的场地上种几株花,有芍药,凤仙,鸡冠花,大丽菊等等,它们依着时令,顺序开放。
这个星期六我特别开心,因为我知道了乡下的人家门前都有菜,我真开心!