哎睡不着作文
我每天都睡不太着,包括今天!
每天睡觉前,我都胡思乱想,想着明天的功课是什么?想着明天会发生什么事?左思右想,想玩电脑、想看电视、想明天学校会有什么趣事……结果睡觉时睡不着,真是不堪设想!
滴答滴答……吵死了!我真想把闹钟粉身碎骨,可是,明天起不来,就死定了!我还是赶紧专心的睡觉吧!三更半夜除了我,全家都睡着了!躺好,闭眼睛,开始数羊……等等,都没用!唉!要睡着真难。我翻来覆去,终于快睡着了,结果,哥哥磨牙,打嗝,放屁……把我吵醒了,我连忙跳下床逃离哥哥放的“毒瓦斯”,免得被毒死了!凌晨两点半,我还是炯炯有神,我真想和哥哥一起呼呼大睡,但是,要怎样才能如此幸福呢?
我看着哥哥呼呼大睡的丑态,刚好让我想到我在学校放的响屁。咦?明天刚好要期末考,起来挑灯夜战吧!先去小便一下,“嘘!”夜深人静的夜晚,连尿尿声都那么的响彻云霄。呵!呵!开始复习功课吧!我花了一整个晚上复习功课,让我已经疲惫不堪,觉得好想睡觉,我二话不说直接跳上床,呼呼大睡,明天的考试我肯定能拿到满分的!
才睡了十分钟,就已经早上了!我起来刷刷牙、洗洗脸,准备上学考试去。天啊!我竟然几乎彻夜未眠,我真的能拿到满分吗?我的四肢突然感到一阵无力……