关于等待作文
一年四季,一天三餐,不断更替。我们每天也是在不断的发生在着各种改变。不管是多么要好的朋友,经过时间的洗礼,多多少少还是会产生一些摩擦,人与人之间的交往就是在这样一个互相包容、弥补之中发展下去。
前几天说到我们正在等待其中一科期末考试的成绩,我们宿舍的群聊也是在猜测各种原因,为什么第一科考的试卷最后迟迟不公布成绩。最后我跟另一个舍友提议我们通过掷骰子大小来决定谁去私聊老师问问是什么原因。
我首先扔出了一个数字2,她是数字1,谁的数字大谁就去问。我万万没想到自己的数字2已经足够小了,她却投出一个比我更小的数字。或许这就是缘分吧!我在内心已经幻想好该用什么样的语言问老师了。排练了无数次。
其实我也不害怕老师,反正又不是当面问,有什么不好意思的,况且老师也不一定能记住我,我加她好友的时候只留下了班级跟姓名,从未聊过天。但是老师很温柔,消息一发出去,不到一分钟,老师就回复我了。
老师还把我的名字打了出来,我好激动呀!第一次跟老师聊天,不知道准备说什么,老师就说她之前出差,试卷已经改完了,只是成绩还没来得及登上去,今明两天就可以查询自己的成绩了。我赶紧在对话框回复老师要注意安全,注意身体健康等词,匆匆忙忙就结束了我们的对话。
你别说,等待老师回复消息的过程既激动又兴奋,还带有一种温暖的感觉。