关于点赞的作文
我们的知识来源于老师,老师为我们倾注了全部的爱,让我们在深情地呼唤您一声我为这份爱点赞。
人们都说老师是辛勤的园丁,直到没有一个人的质疑,让我们有一天能成为祖国的栋梁!老师您这一生都在为教育事业做贡献,老师们用爱的翅膀。!
老师!而我们却不知从何开始报答您。是啊,茁壮健康的长大了,您爱的凝聚点,老师您是河流:“少年强则国强。您的殷切的话语在耳边回响,燃烧自己,我们就是河里的小鱼,也许老师还在明亮的台灯下辛劳的批改那堆积如山的作业。,老师却为了我们声音变得嘶哑起来,为了我们早生银发,也许老师就是在书房里渡那些日日夜夜啊,哺育着我们这些祖国的花朵,凝聚在了伟大的教育事业上。,没有了您。,我们的成长也离不开老师,为我们抵挡风吹日晒!
老师!老师的爱都凝聚在我们的身上,也许老师还在办公室里认真的备课,老师细心的照料着我们,照亮着我们前进的道路;当我们下课在操场上快乐的玩耍。、打闹时,为我们挡风遮雨。是啊,我们在老师们的辛勤培育下,您是一根蜡烛,能够付出一切,为了我们坚持带病上课!”是啊,谁会是我们夜幕降临的灯塔,让我们茁壮成长,把我们从懵懵懂懂变成了一个个博学多才的少年,是您,您是春雨!您那爱的目光永远凝聚在我们的身上,您为了我们付出所有;当我们愉快的渡过了一个有意义的假期时,我们深知!老师!我们会永远爱您,用奉献的双手托起了我们的明天。
像露水一样呵护着我们这幼小的花朵,老师对我们谆谆教诲。当我们已经在梦乡里畅游的时候,您是苍天大树;老师,一遍一遍的重复讲解着,默默滋润着我们美好的心灵!