捡贝壳的作文
暑假到了,我和伙伴一起去海边。
来到海边,无边无际的大海和蓝蓝的天空连在一起。海面上,渔船正在捕鱼。在海上一群群海鸥正在自由自在地飞翔。海浪一个接着一个,哗哗地唱着歌。沙滩金黄金黄的,沙滩上撑着一把一把太阳伞。
我们迫不及待地来到沙滩上,沙滩真柔软,真舒服。海滩上有许多美丽的贝壳,有红色的,有白色的,有蓝色的,有黄色的,还有绿的,形状千奇百怪,有的像扇子,有的像鱼,有的像小兔,有的像螃蟹,还有像耳朵。
我们连忙弯下腰,伸出手,捡一个,两个,三个……一会儿,篮子都装满了,我要把这些送给小伙伴当纪念。大海真美呀!