关于在游泳池玩的作文
星期六的晚上,我和明明、军军一起去游泳池里游泳。
我们在那儿等了好久,终于等到开门,我们迅速的往前冲,然后在中水区集合,然后带上游泳镜向深水区出发。我们已经长大了,深水区里的水对我们来说算不了多深。我们就在这个地方自己学习游泳。明明说:“我们比比谁先学会游泳吧。”我和红红齐口同声的说:“好!”说完我们就开始学游泳。学游泳要先学会憋住气然后进到水里坚持几秒,再把头伸出水面呼吸一会儿。这个很简单,我们一会儿就学会了。
接下来就是要学会进入水中手脚摆动让自己往前移动。这个就难了,我们一进入水中,手脚摆动,就是不往前移动。我们试了好几遍就是不往前移动。终于半小时后我们开始慢慢的往前移动了。
我们终于学会游泳了!下次我们要一来就要比赛谁游得快。
关于在游泳池玩的作文2
暑假的时候,我妈给我买了一个游泳圈。它又圆又黄,上面有一些卡通人物。我很喜欢。
有一天,我带着游泳圈去游泳池游泳。我“扑通”一声跳进水里,很爽很舒服。这个时候我想:穿泳衣真的很不舒服。于是,我摘下了游泳圈。突然,我感觉自己在下沉,我叫了声“救命!”当时一双小手伸出来救了我。她把游泳圈给我,说:“你好,我来教你游泳吧!先屏住呼吸,然后把头放在水下,把腿往后推,拍拍手。先试试。”我照小女孩说的做了,不小心,喝了一大口水。他伤心地说:“看来我是学不会游泳了。”她说:“放轻松。又演示了一遍。当我看到她游得这么好时,我真羡慕。我又自信地学会了游泳。我心想:这次一定要成功!就在我想着这句话的时候,不知不觉游了过来。我欣喜若狂,高兴地说:“谢谢!”她说,“不客气。只要努力,就不会做坏事!_
今天,我学会了游泳,学到了一个道理。