暑假的到来,让我无比的高兴。因为每一个暑假我都要去游泳。在我眼里游泳是一件有趣的事,也是一次享受。
今天,我来到江干区文体中心游泳,那是一个阳光明媚的好天气,太阳烧着地面汤极了,一到游泳馆呼吸着清新的空气,一看到水可就激动极了,马上戴上了游泳镜,只听“砰”的一声,我便逃进了水里,我摆好了架势,阳光照在水面上,感到格外的生机,我俩手从头顶举过,脚在后面墙上一蹬,飞一般的往前游过,现在开始进入状态,两手协调这双脚,只要两脚往后一蹬手就画个圆似的打开,头马上升出水面。我熟练我的动作,来回的游来游去,一下子我就游了400米可是我已经很累了。来了几天我交上了一位朋友,我们俩一起开始游了,游累了我们就一起打水战。因为他比我大所以总是让让我,可我一点都不知道狠狠的打他,也给他捕上了个落汤鸡。
就这样每当我来的时候都能看见他的身影,不知不觉游泳成了我的乐趣。