游常州作文优秀
今天一大早妈妈就把我叫醒说:“陈坤,我们今天到常州恐龙园去玩好吗?”我一听高兴得立刻爬起来,“好的好的,我大声的回答。” 我们大约坐了3个多小时的客车终于到了常州恐龙园,先找好宾馆把行李放好,吃过饭就去买好门票,一进西大门,只见有一对大大的恐龙模型,“啊,好大的恐龙啊,我大声的叫道。”妈妈说:"来,我帮你们拍张照,”于是我和爸爸拍了一张合影。
我们一会儿来到5d电影院,听阿姨介绍说1米2以下不能进去。好在我是可以进去的,我们大约排了半个小时的时间,每个人戴上眼镜,来到影院里面,每人都坐在一个恐龙坐位上面,一手抓恐龙上面的把手,一手拿把枪,然后用手里的枪对准影幕上面的红恐龙,打到了就可以得分,一盘下来,我打了320分,一会儿恐龙坐位前后摇晃,我用力抓住把手,瞄准恐龙打了过去,最后我得了865分,妈妈打了1044分,还有的小朋友得了134分,这个游戏结束,我们来到了曼龙过山车。
曼龙过山车大门的左边有好多小的恐龙模型,右边就是中华恐龙馆,来到恐龙馆,我看到了原来在150亿年前,地球上生活的是恐龙,是恐龙的世界,过了好多年地球大爆炸,以后就有了我们人类,馆里面有大大小小的恐龙化石,拍照片不能用闪光灯,因为灯光会损坏化石,在恐龙馆我增长了不少的知识。常州之旅让我知道原来地球上是先有恐龙后有我们人类的,这次我没有白来。