玩游戏的作文
今天早上,我八点半才起床,起床后,我又闹着要让我妈妈陪我玩,妈妈同意了。
妈妈先陪我玩“找棒子”游戏。棒子有红的,有蓝的,还有白的。第一轮是我来藏,妈妈来找,我虽然藏的很隐秘,但还是被我妈发现了,我妈的眼神真好啊!下一轮是我来找了,可还是经过妈妈提醒才找到的,哎……还是我妈妈的眼神比我好呀!
玩呀,玩呀,后来我妈就不想玩了。我就拿出“大富翁恐龙棋”和妈妈玩,我和妈妈正玩着,忽然,“骨碌碌,骨碌碌……”我妈的肚子开始叫了,但我妈还是坚持玩了下去。啊!到最后终于把我赢了。妈妈大笑不止,因为这是我妈玩大富翁以来第一次赢我!
今天上午我好开心啊!