春游的作文
今天,学校组织我们去春游。我一大早兴高采烈的起床,早早的到了学校,上了去“十月军校”的大巴。这里真的很有趣。我先给两个喜欢的活动报价。它是一个“连续的圆”,是一座“独木桥”。先说“连连圈”。它的外观像钻石,里面有很多盒子。爬起来就晃晃悠悠的,像是抖掉了心里不开心的事,所以很喜欢玩“连连圈”。然后是木桥。它的样子不太好看,但走在上面有点害怕,但也很刺激。我也很喜欢这个项目。如果下次有机会再来,我会选择他们。今天是我最开心的一天。虽然有点累,但是和同学一起体验快乐真的很开心。