春游的作文
周末,微风习习,阳光和煦,爸爸妈妈和我一起去野外春游,坐了将近一个小时的车,我们终于到达了目的地。
一下车,温暖的春风吹向我的脸颊,阵阵花香沁人心脾。果园的梨树上开满了雪白的梨花,就像一片片雪花,美得令人赞叹。还有一些害羞的花儿和草,一直不敢探出头来观赏这幅美色的春景。山坡上开满了许许多多的鲜花,像是为大地穿上了一件绚丽的花衣服。远处一棵桃花树上开满了粉嫩的桃花,一阵微风吹过,花瓣落下,像一个个仙女在空中翩翩起舞。
我正陶醉在这春日的美景中,突然爸爸说:“要不然我带你去看小动物吧。”我连连点头,跟了过去。走了一会儿,我们看到两只正在嬉戏玩耍的猴子。我给他们喂一些好吃的,猴子们都吃得津津有味,我很开心!
春游真是太好玩儿了,这大自然的景色真让人流连忘返!