春姑娘来找我们。喃喃自语的燕子从南方回来,向阳坡上的草从地上钻出来,露出洋葱般的嫩芽。芬芳美丽的野花也绽放出她迷人的笑容,欢迎春姑娘的到来。在这个鸟语花香的春天,我建议你去果园看看。那里的风景真让人流连忘返。
走进果园,东面是刚刚拔出嫩叶的金桔树,像一个椭圆形的绿色绒球。西面是一排排两米高的柑橘树。那一周,绿色的树枝和叶子密密麻麻,使它们紧紧地看起来像绿色的屏幕。
穿过橘林,沿着小路走上几十米,就在梨园附近。阿!雪白雪白!盛开的花朵像玉一样洁白。高低点缀着白花的梨树,仿佛连绵起伏的雪山,真是壮观。梨园旁边是桃林,走进桃林,仿佛置身于云中。桃花盛开,粉红色,像朝霞。仔细看看花中的蜜蜂和传播花粉的蝴蝶,它们翩翩起舞,仿佛在为桃花庆祝生日。一阵微风吹过,一片片花瓣飘落下来,宛如天女散花。地上覆盖着花瓣,一脚踩上去,仿佛踩在柔软的棉花上。
果园的美,美不可言,还是请亲自去看看美景吧!