春游的作文
说到春游,首先想到的就是红梅公园。
那里风景秀丽宜人,空气清新,只要你深吸一口气,整个人都会觉得很舒服。一进门直走300米就是一条河。河两岸种植一排垂柳。春天,它们都像赶集一样拔出嫩绿的枝条。微风吹拂着他们柔软的头发,头发在空中翩翩起舞。河水反映了它们婀娜多姿的身影。小草,有些人不想起床,躺在地球母亲的怀抱里睡觉;有些人被春风叫出地面,兴奋地和风说话;有些人随风跳舞。草地上还有一大片盛开的野花,粉红色的像霞,黄色的像金,红色的像火,白色的像雪。有的舒展了两三片花瓣,像害羞的小女孩,有的还是花骨朵,看上去饱胀得立刻绽放。