春游的作文
“春天来了!春天来了!”第一朵盛开的春花高兴地哭了起来。睡了一个冬天的草被叫醒了,钻出了绿色的头。春天的消息传到了河边,河水“哗啦啦”地唱着。春天的消息传遍了各个角落,燕子从南方飞来,为春姑的杰作增添了不少乐趣。在春天,我建议学生们去竹仙洞公园春游。
每当春天来临,竹仙洞公园里的桃花就会盛开,一片红色,你就像沉浸在花海中。
竹仙洞里不仅有花,还有许多柱竹和树木,可以让我们了解更多的植物。如板栗树、松树……还有一些漂亮的竹子。有些树只有在那里。还有几个人物故事刻在石头上,旁边会有这个故事的简介。如《西游记》、八仙过海《八仙过海》、“宝连灯”等。你明白竹仙洞这个名字的由来吗?告诉你:从前有人在那里练仙飞上天,留下足迹,所以人们称之为“足仙洞”。因为那里有许多美丽的竹子,所以改名为“竹仙洞”。在竹仙洞里,又像知识的海洋。
怎么样?最好亲自去看看。