Hi!大家好,我是一个帅气,活泼的阳光男孩。
我有一个高高的鼻梁,像黑葡萄似的囧囧有神的大眼睛,一个像月牙弯弯的红红的嘴巴,茂密而乌黑发亮的头发,浓浓的眉毛像是被油漆刷过的月牙,偏瘦的身体,灵活的四肢,像一个杂技演员。
“饺子”
我有一个让人垂涎三尺的外号“饺子”,因为“蒋子”的楷音我才有了同学的这个“封号”,刚开始我像小狮子一样怒发冲冠,真想上去给他来个降龙十八掌,佛山无影脚,揍他一顿。现在发现这个称号蛮可爱,早就已经习以为常了。
“书迷”
高尔基说过:“书籍是人类进步的阶梯,我看见书,就像饥饿的人扑在面包上”。当然我也一样,一下子掉进书的海洋里,就无法自拔,一页一页的狼吞虎咽地“吃”下一本本书,连同学们都叫我“小书迷”呢?
“冠军”
要说跳绳,嘿嘿那我可厉害了,我会花样跳绳,单人双摇各式各样,不计其数,而且我还得过六次冠军,怎么样是不是很厉害呀!
这就是我,文武双全的我,哦!差点忘了,我叫蒋明宇。