我叫王义博,王是三横一竖的王,义是正义的义,博是博学多才的博。今年8岁半了,我的身高是140,体重是74公斤。
我有一张圆圆胖胖又可爱的脸,弯弯的眉毛下长者一对笑眯眯的小眼睛,眼睛下长着一张不厚不薄的小嘴巴,别看我嘴巴小,但它可品尝过各种美食,所以它可是个地道的品尝师呢!我的头发还特别的黑,肤色比一般人重一点,像一个浅棕色的大熊似的;我喜欢穿运动服,绿色、蓝色或者红色。
我的爱好是写毛笔字,特长是弹钢琴,我会弹奏《童年的回忆》、《听妈妈讲那过去的事情》等等乐曲,今年暑假我还参加了钢琴考级,顺利通过了5级,如果有机会,我非常愿意弹奏给大家听。
这就是我,一个喜欢写毛笔字、弹钢琴的男孩,我更希望自己能成为一个自信、勇敢的男子汉。