我叫董思良,今年九岁了,是安宁小学三年级七班的一名学生。
我的头发带点自来卷,显得很帅气,脸型是一个圆圆的苹果脸,有两条又浓又黑的眉毛,单眼皮下是一双大而有神的眼睛,长着一个高鼻梁。有时候,大鼻孔会给我带来小小的麻烦,觉得鼻子里很痒,让我忍不住把我圆圆的脸打一下。你看我的鼻子真淘气呀!
我喜欢打乒乓球,常穿一身蓝色的运动服,让我的身体显得更加强健,妈妈说我像一名小运动员。可我的个子才一米三五,在我们班只能算中等。
我的性格活泼开朗,我还有点小幽默,我有时逗得父母哈哈大笑,有时又让他们爆笑如雷。
我最大的优点是:有孝心,我记得有一次我写完作业看到妈妈累的躺在床上,我连忙给妈妈倒了一杯水,妈妈说:“你真是个懂事的好孩子。”
我的缺点是:粗心大意,有一次期末,我把一道数学题搞错了数字,结果只考了九十五分,真可惜。
通过上面的介绍,大家都认识我了吧,希望大家能和我做好朋友。