我叫XXX,体重24千克,身高1。3米,在城关小学上学。
我虎头虎脑,头发乌黑乌黑的,像一片草原,我有一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻子下有一张红红的小嘴。
我的性格内向。一出家门,很少开口说话,不喜欢跟别人说话。
我很爱看书,我看的大部分的书都与历史有关,历史里有秦始皇、林则徐等名人。
我介绍完了,你们喜欢和我做朋友吗?
我叫XXX,身高1。39米,体重24千克,我有一个外号叫“战斗机”。
我有一双清澈明亮的眼睛,又黑又浓密的头发,圆圆的脑袋,一看就很会想办法。
我是一个活泼开朗、贪玩的小男孩,一玩上就停不下来。我还爱读书、运动、学习和搞一些小研究。有时候,我也会玩手机游戏。因此,我的视力都下降了。
这就是我,一个兴趣广泛、活泼有趣的的小男孩。