我叫小梁,我姓梁是因为我爸爸姓梁,钰是“钅”字旁,表示钱,我在爸爸心里就像钱一样宝贵,彤是让我像早晨的太阳一样红彤彤的。
我的头发乌黑乌黑的,扎了一头干净利落的马尾辫,我还有一对世界第三好的眉毛,一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁让我静静感受大自然的气息,在鼻子下面有一张樱桃小嘴,有时把人气得火冒三丈,有时让人忍俊不禁,大笑不已。
我还是个热心肠。有一次,同学忘带了东西,急得直冒汗,我问了一下他,原来铅笔没有,我面带着微笑对他说:“我的借你,但要记得还!”他破啼为笑,露出了灿烂的笑容。
我喜欢跆拳道、羽毛球、游泳,特别是羽毛球。有学习当然也有成就,经过这么半个月的时间,我比别人先学杀球,别人都投出羡慕的眼神,我又自豪又高兴。学羽毛球也可以练习胆量,自从学了之后,我变得越来越勇敢了。
这就是我,一个纯洁的我,一个热心的我,一个多彩的我,听了我的介绍,你们应该了解我了吧!