我的自画像作文
我叫施佳怡,今年9岁了。9月,我就可以上三年级啦!今天我就和大家一起画一幅我的自画像。
我要画一张长长的脸,上面有两条浓浓的眉毛,还有一双小小的眼睛,别看我的眼睛小,但我的眼睛可以看到很远很远的地方。我的嘴唇可厚啦!可能说话啦!爸爸妈妈都说:“一家人都讲不过我!”
我的个子高高的,腿长长的,老师们都夸我是大长腿。我喜欢运动和舞蹈,多亏了我的大长腿。
我喜欢运动,比如:跑步、打羽毛球、爬栏杆、踢足球。我记得有一次,我和妈妈在打羽毛球,妈妈打过来,我接住了。我再抽过去的时候,妈妈没接住,妈妈佩服地说:“真是一个好球啊!”这样,妈妈就成了我的手下败将。
最后,我给大家讲下我名字的来源,“佳”和“怡”是好跟快乐的意思,爸爸妈妈希望我健康成长,一生平安!小朋友们看到我的自画像了吗?你们喜欢我吗?