我们家优秀作文
这天,我们全家人一起去《翰林世家》看新房子,妈妈说要是大家都没意见的话我们家要定下这个新房子了。
在售房部,我们见到了准备买的新房子的模型,很漂亮!听了售楼阿姨介绍关于房子的各种情况后,我们全体一起去看房。来到位于泰山路以东,淞江路以南的《翰林世家》后,我们见到的高层主体已盖好了,工人们正在装窗户呢,售楼阿姨说只剩楼的外墙还没刷,十月底就要交房子了呢!乘坐工人施工用的电梯来到我们预订的8号楼2单元1505室,这是个二室二厅92平方的南向房,两个卧室和客厅都向阳,客厅还不小呢,卧室还行,美中不足的是厨房和卫生间有一点小,住惯了大房子的我们一下子不太适应呢!但最后我们全家商量后一致通过了这套房子。
妈妈说买房的目的是为了我后年上初中预备的,因为我家现在的住房不在漯河市实验中学的片区,到时上那个学校会有困难,所以要提早预备个新家,到时我上初中后也离家近了,方便多了呢!还有小弟弟要上幼儿园、小学、初中、高中,都在新家附近呢!我们姐弟两个可以说是资源共享!
妈妈为了我们可以说是操尽了心,我怎不感激她呢!我会尽力学习报答她的!