文具盒作文
我有一个漂亮的文具盒。 他被蓝色包围,上面还刻了一个可爱的多啦A梦,比真的还要精致。多啦A梦有一个椭圆形的脑袋,又红又圆的小鼻子,六根又黑又细的胡子……很可爱吧!文具盒 分为三层
第一层只能装笔,第二层只能装纸条,第三层的用处最大—可以装各种各样的笔﹑尺子﹑小玩具,等各种小东西。但我还是喜欢装文具。嘻嘻,它的用处很多吧。
谢谢你文具盒,帮我养成了一个爱学习﹑认真听讲的好习惯,我一定要把好习惯发展下去,坏习惯慢慢改掉。
“可爱的小动物”习作:我家的“小黄”
我家有一条小狗叫“小黄”。它有一身黄黄的毛,还有四条长长的灵活的腿。它非常懒,成天睡觉,可是一有陌生人来,它就会大叫不止。如果有其他狗狗抢它晚餐,它就会把那条狗狗追的筋疲力尽,甘拜下风。
狗狗高兴时非常可爱,在你两腿绕来绕去,小尾巴不停地摇摆。如果你坐在沙发上,它会爬到你的腿上睡觉。它若不高兴,就会在院子中乱跑,把鸡鸭追的上窜下跳,羽毛掉一地。院子中的花花草草也不能幸免弄的枝折花落,让你讨厌无比。
狗狗有时可爱,有时让你讨厌无比,真是奇怪。