文具盒作文
大家好,我是一个铅笔盒,虽然我的身体只有两巴掌大。但人是细心的,心是宽的。我的全身被蓝色的海洋包围。没有人看,除了一个特别大胆,不怕海水的拉比。吐蕃兄弟在海上骑着自行车来来回回。虽然海水已经打湿了图巴哥哥的衣服,但他并没有气馁的意思。
在美丽壮观的大海背后,你会看到我庐山的真面目:肚子很大,里面整齐地塞着许多文具:笔飞手、橡皮水手、尺子射手……我们每天都为小主人奉献自己的一份力量。
我是小主人的好朋友。每天和小师傅一起唱歌,一起上学。小师傅完成各种学习任务的时候,现在我们整天形影不离。小主人找我帮忙,我还是要什么给什么,每天都很开心,不开心的都扔了!
每当我的小主人高兴的时候,他总是把我打扮得很高贵,像一个优雅的王子,大摇大摆,嘴里叼着烟,昂着头。但是,每当小主人生气的时候,我就完全变了,从原来的王子变成了现在的打气筒,把我扔来扔去一会儿,然后又扔来扔去,弄得我面目全非,只好咬着牙坚持默默哭泣。
以后希望小主人能快乐的度过每一天,我们一起分享快乐与艰辛。