文具盒作文
每个学生都会拥有一个属于自己的文具盒,但是这些文具盒只能装一些基本的学习用品。所以我想发明一种超级文具盒。为什么叫超级文具盒呢?因为它的装置中有一个按钮,只要按下那个按钮并说出你要的东西就能变出来。下面我给大家介绍一下它吧!
如果你在出去玩的时候口渴了,可是你又没有水怎么办呢?这时只要把文具盒打开,按一下里面的按钮,就会出现标有各种饮料的选项,如牛奶、矿泉水、橙汁……如果你想喝哪个,就按一下那个按钮,文具盒的左边就会流出你选的饮料了,这时你便可以畅饮一番了。
如果你想听音乐了,只要对文具盒说:“来点music。”文具盒就会显示出许多种类的歌曲,只要选一下就会放出你喜欢的歌曲,这时我们可以闭上眼睛慢慢地沉醉在音乐的世界里来放松一下紧张的心情。
它不像普通的文具盒都是用铁或者布做的而是塑料做的。这种塑料材质很环保,摸起来很柔软,也没有刺鼻的气味,反而有股淡淡的清香,它还具有防火、防水、防电等作用。
在文具盒的上方还装有360度旋转的迷你摄像头,24小时无死角地观察孩子们的行为,来保证孩子们的安全,这样爸爸妈妈通过查看手机就知道孩子安不安全了。
文具盒的大小、颜色、图案都可以自己来选,只要你按下文具盒右边的按钮,就会出现许多颜色和图案,然后你就可以选择你最喜欢的那一种。
我设计的这个多功能文具盒是不是很神奇?我想如果我能够有这样一个文具盒,那么我在学习中会更加开心。