公园的作文
周末,我和妈妈一起去公园游玩,那里十分美丽,有红的花、黄的花、紫的花,各种各样,好看极了。
早晨的公园非常安静,树木非常绿,时不时还散发出浓浓香气。啊!是百合花,那里是一些工作人员新种的,看!那里还有红色的、蓝色的、橙色的、好美!我真喜欢!公园的左边还有一个荡秋千的地方,傍晚的时候,秋千上都会有好多人来游玩,而且,那里还有好多游客。公园到秋天的时候,树上的叶子都会一片片的落了下来,就像天上洒下来的小雨滴,那场景真是太壮观了。天气热的时候,我们还能在树下乘凉呢!
中午,我和妈妈去公园玩,我们走呀走,走呀走,发现了一个果树。果树上有各种各样香甜可口的水果,有苹果、梨子、橙子……我摘了一个梨子吃了一口,发现这梨子还挺甜的,妈妈对我说这是被人种的水果,可不能乱摘,于是,我放下了手中的梨子,不好意思的对妈妈说:“我以后不会乱摘东西了。” 妈妈欣慰的点了点头。快乐的时光总是那么短暂,很快就到了回家的时间,没办法,我们只好恋恋不舍的回家了。
哈哈,我的公园是不是很美丽!