芒果的作文
我是一名五年级的学生,可身高却还不如四年级的同学。我很想长高,就通过多吃水果来改变身高,尤其是芒果,为此我差点成了“芒果姑娘”,那是一个万里无云的天气,放学的时候,我看到了指向右方的牌子,上面写着:往前走800米,是一个神奇的王国。
在好奇心的驱使下,我走了过去。到了那里,墙壁是芒果味的面包,地面是芒果味的果冻,屋顶是芒果味的棉花糖……就在我仔细看的时候,突然间冒出来一个人,问我是哪里来的?我说是看着门口的指示牌来的。
他就把我带到了他们国王的宝座前,国王给我戴上了一枚徽章,然后给了我一袋形似芒果的面包,他说:“拿去吃吧,不够的话,袋子也可以充饥。”吃着吃着,慢慢地我就感觉到腻了。
仔细品尝,才感觉这芒果甜甜的,像有什么东西把我的嗓子包裹了起来,很难受。在迷迷糊糊中,我似乎回到了家,到了家,妈妈问我晚上是不是吃芒果味的食物了?我摇了摇头,妈妈很惊讶地看了看我,心里像是在想:我滴个乖乖,今天怎么不吃芒果味的了?是怎么弄的吗?
我把梦中游芒果王国的事告诉了妈妈,妈妈“警戒”我:“每种水果都有不同的成分,只有多种水果搭配着吃,营养才能均衡,否则你就成了芒果姑娘了。”