芒果的作文
我们的校园门口有一排芒果树“卫士”。
芒果树有的向上长的有的向下垂的,有的细有的粗,茂密的枝叶向四处展开,美极了!芒果树高的像二层楼那么高了。春天,芒果树长出树枝,微风吹来,芒果树就好似一位充满活力的卫士挥舞着粗壮的手臂。
我们上体育课,我天天盼着那一个个,小小的,青青的,芒果能够长成一个个金黄的,香甜的,大大的芒果。我希望在秋天,秋高气爽,天高云淡的时候,秋风一吹,把芒果树上的芒果吹熟了,黄澄澄的,可爱极了,诱人极了。
芒果树上的叶子吹黄了,各个老师都来摘芒果了,你轻轻尝一口,又酸又甜,真好吃。秋风又吹了一吹,芒果树上的叶子一片又一片地掉落在地上,像为大地铺上了一层地毯,走上去“沙沙”地响。
我愿意等,等到幻想变成真实。